По отремонтированной понтонной переправе на дороге Одесса-Черноморск разрешили ездить не всем

17 жовтня 2019 р. 16:17

транспорт

Служба автомобильных дорог в Одесской области установила ограничения для движения транспорта по обновленной понтонной переправе через Сухой лиман на трассе Одесса-Черноморск. 

Служба автомобильных дорог в Одесской области установила ограничения для движения транспорта по обновленной понтонной переправе через Сухой лиман на трассе Одесса-Черноморск. 

В частности запрещено движение по этой переправе транспортным средствам массой более 20 тонн и нагрузкой на ось более шести тонн.

Такое решение приняли на основании письма Черноморского филиала ГП «Администрация морских портов Украины». Слишком тяжелым автомобилям предлагают ездить в объезд по автомобильной дороге общего пользования государственного значения Н-33 Одесса-Белгород-Днестровский-Монаши- / М-15 /, подъезд к порту Черноморск.

Напомним, очереди из десятков автомобилей скопились с обеих сторон у отремонтированной понтонной переправы через Сухой лиман в ожидании открытия 15 октября. 

11 октября менеджер по связям с общественностью Ильичевского судоремонтного завода Тина Шишканова сообщила, что понтон на переправу на трассе Одесса-Черноморск отремонтировали и установили, а уже во вторник, 15 октября, по мосту откроют движение.

Фото буксировки понтона из доков Ильичевского судоремонтного завода на постоянное место на переправе по автодороге Одесса - Черноморск опубликовали 10 октября, в одном из пабликов города Черноморска.

Ранее народный депутат Сергей Колебошин сообщил, что  сотрудники судоремонтного завода завершили сварочные работы и приступили к покраске конструкции. 

Также нардеп заявил, что подал депутатский запрос относительно дофинансирования строительства моста ко всем органам исполнительной власти. 

Напомним также, что изначально предполагалось, что движение автотранспорта по автотрассе Одесса-Черноморск будет перекрыто с 10 сентября по 10 ноября.

Підписуйтесь на розсилку найголовніших новин в telegram. Дізнавайтеся першими про найважливіші та найцікавіші події Одеси!

інше

Пятый апелляционный административный суд отказался удовлетворять иск предпринимателя к Государственной службе по вопросам безопасности пищевых продуктов и защите потребителей, касающийся возмещения морального ущерба на сумму один миллион гривень. По его словам, животных убили негуманным способом, сообщает «Пушкинская». История, о которой идет речь, произошла в сентябре 2018 года в Херсонской области. … читати далi

Александровский сельский совет в Лиманском районе Одесской области принял решение об объединении с Фонтанкой и Крыжановкой. Об этом сообщил народный депутат Украины Игорь Васильковский. По его словам, из 19 присутствовавших при этом депутатов 16 проголосовали «за», а трое воздержались. Голосов против не было. «Этот опыт говорит о том, что благодаря … читати далi

Глава Одесской областной администрации Максим Куцый обратился в Кабинет министров Украины с просьбой отозвать кандидатуру Николая Чекала на пост главы Лиманской районной государственной администрации. Об этом сообщили в пресс-службе Одесской ОГА. "После дополнительной проверки и обращений жителей Лиманского района, общественных активистов и журналистов председатель Одесской областной государственной администрации Максим Куцый … читати далi

Служба автомобильных дорог Черкасской области провела тендер для выбора компании, которой заплатят за текущий средний ремонт автомобильной участка дороги государственного значения Н-01 Киев-Знаменка в Черкасской области. Соответствующая информация опубликована в системе электронных закупок Prozorro. По данным системы, аукцион состоялся 11 ноября и к участию в нем допустили четыре компании: ООО … читати далi

You control прозоро пресс-рум КВУ ЦПР