Один из богатейших ректоров одесских вузов ушел с поста

13 вересня 2019 р. 21:20

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. 

«Вот и закончилась моя каденция в должности ректора Одесского государственного университета внутренних дел. Я благодарен судьбе за возможность получить этот опыт», - написал он.

В пресс-службе ОГУВД изданию «Думская» сообщили, что сейчас обязанности ректора исполняет первый проректор Анатолий Никитин

Иван Катеринчук родом из Ивано-Франковской области. В органах — с 1983 года. Прошел путь от младшего инспектора-кинолога до генерала. После 2 мая 2014 года был переведен в Одессу начальником облуправления внутренних дел. Занимал эту должность до июня 2015 года, а затем стал главой управления внутренних дел в Автономной Республике Крым.

С февраля 2016 года — ректор Одесского государственного университета внутренних дел.

Напомним, в 2017 году Одесский центр публичных расследований решил проанализировать имущественные декларации руководства одесских институтов и университетов за прошлый год. В результате, мы нашли много интересного. Иван Катеринчук занял четвертое место в рейтинге землевладельцев, шестое место по площади задекларированной недвижимости и пятое место по финансовым активам и восьмое по уровню доходов.  

You control
прозоро
пресс-рум
КВУ
ЦПР

інше