На крыше полуциркульного здания за спиной у Дюка продолжают строить мансарду

21 серпня 2019 р. 22:17

Как сообщает издание «Пушкинская», строители на вопросы не отвечают, а когда видят камеры — сразу же прячутся. Так же поступают и правоохранители, не желая разъяснять ситуацию.

1 августа Министерство культуры обратилось в полицию с просьбой проверить законность строительных работ на крыше памятника архитектуры, а после — проинформировать городские профильные ведомства и само министерство.  Проводили правоохранители такую инспекцию или нет неизвестно, так как одесская полиция на информационный запрос журналистов не отвечает.

Как нам ранее сообщали в Министерстве культуры, на крыше здания действительно проводились незаконные работы. Строители занимались капитальным ремонтом крыши, монтировали там металлические балки, разделяли помещения второго этажа на два уровня и пытались остеклить открытую террасу с фасадной стороны дома. В едином реестре документов министерства бумаг на эти работы не было.

Напомним, в июле крышу полуциркульного здания-памятника архитектуры на Приморском бульваре, 7 накрыли строительной сеткой.

You control
прозоро
пресс-рум
КВУ
ЦПР

інше