На крыше полуциркульного здания за спиной у Дюка продолжают строить мансарду

21 серпня 2019 р. 22:17

Рабочие продолжают строительство на крыше полуциркульного здания за спиной у памятника Дюка де Ришелье и сейчас рабочие монтируют металлические балки и возводят крышу, по всей видимости, мансардного этажа с окнами.

Как сообщает издание «Пушкинская», строители на вопросы не отвечают, а когда видят камеры — сразу же прячутся. Так же поступают и правоохранители, не желая разъяснять ситуацию.

1 августа Министерство культуры обратилось в полицию с просьбой проверить законность строительных работ на крыше памятника архитектуры, а после — проинформировать городские профильные ведомства и само министерство.  Проводили правоохранители такую инспекцию или нет неизвестно, так как одесская полиция на информационный запрос журналистов не отвечает.

Как нам ранее сообщали в Министерстве культуры, на крыше здания действительно проводились незаконные работы. Строители занимались капитальным ремонтом крыши, монтировали там металлические балки, разделяли помещения второго этажа на два уровня и пытались остеклить открытую террасу с фасадной стороны дома. В едином реестре документов министерства бумаг на эти работы не было.

Напомним, в июле крышу полуциркульного здания-памятника архитектуры на Приморском бульваре, 7 накрыли строительной сеткой.

Підписуйтесь на розсилку найголовніших новин в telegram. Дізнавайтеся першими про найважливіші та найцікавіші події Одеси!

інше

Министерство здравоохранения Украины опубликовало список больниц, в которые сейчас госпитализируют инфицированных коронавирумов COVID-19.  Как отмечается на карте министерства, таких лечебных учреждений в Одесской области семь. В частности это: Подольская городская больница, Одесский областной клинический медицинский центр, городская клиническая инфекционная больница в Одессе, Роддом №2 также в Одессе, Черноморская больница и две … читати далi

Ограничения, введенные в рамках чрезвычайно ситуации, оставят «без работы» преступников, «специализировавшихся» на карманных кражах и взломах квартир, из-за чего те начнут искать другой способ «заработка». Такое заявление в ходе заседания штаба по борьбе с распространением коронавируса в Одессе сделал городской голова Геннадий Труханов.  По его словам, из-за того, что многие сидят дома, эти … читати далi

Полиция предлагает ужесточить меры карантина в Одессе, в частности, запретить горожанам передвигаться в личном транспорте более чем по два человека.  Такое предложение в ходе сегодняшнего заседания в муниципалитете сделал начальник Управления патрульной полиции в Одесской области Александр Гостищев.  По его словам, 29 марта многие люди вышли в парки и к морю, … читати далi

Одесский городской голова Геннадий Труханов на повышенных тонах начал заседание в муниципалитете, анонсированное пресс-службой как аппаратное совещание. Мэр накричал на депутатов Владимира Корниенко и Антонину Наконечную.  Недовольство городского головы вызвало присутствие депутатов на, как выяснилось, заседании штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекцией. «Вам что, не сказали, что у нас тут … читати далi

You control прозоро пресс-рум КВУ ЦПР