Исполком установит, за что муниципалы и «транспортники» смогут штрафовать одесситов

15 травня 2019 р. 14:25

Как следует из опубликованного пресс-службой проекта, полномочия предоставят должностным лицам департамента муниципальной безопасности и департамента транспорта, связи и организации дорожного движения. 

Муниципалы будут штрафовать за: незаконный посев или незаконное выращивание снотворного мака или конопли, нарушение правил содержания собак и кошек, нарушение правил торговли пивом, алкогольными, слабоалкогольными напитками и табачными изделиями, нарушение правил торговли на рынках.

А также за торговлю с рук в неустановленных местах, нарушение порядка организации и проведения собраний, митингов, уличных шествий и демонстраций и нарушение законодательства об объединении граждан. 

«Транспортники» будут штрафовать за нарушение правил парковки транспортных средств и нарушение правил оборудования площадок для платной парковки транспортных средств.

Напомним, Одесский окружной административный суд оштрафовал исполняющего обязанности начальника управления Государственного архитектурно-строительного контроля Александра Авдеева на 576 гривень.

You control
прозоро
пресс-рум
КВУ
ЦПР

інше