Имя главы райадминистрации в Одессе "увековечили" на асфальте: в мэрии утверждают, что это сделали благодарные горожане

15 березня 2019 р. 09:49

Об обнаружении надписей сообщил в Facebook одессит Олег Коваленко.   

«Как только уложили асфальт, так я сразу заметил надписи на нем. Подумал, что какой то школьник дурачится, хотя обычно царапают имена на не застывшем бетоне и довольно кривыми буквами. Как вчера выяснилось, реклама себя любимого осуществлялась руководителем Приморской райадминистрации. Уже и чиновник такого ранга опустился до уровня школоты», - написал он.  

В то же время в пресс-службе Одесского горсовета заявили,что надписи сделали жители ближайших улиц, причем появились они несколько лет назад, когда Марат Королев еще не занимал должность главы Приморской райадминистрации. 

«В 2015 году, будучи депутатом Одесского городского совета, Марат Королев на своем округе добился асфальтирования тротуара на своем избирательном округе в рамках городских программ. Жители ближайших улиц в знак благодарности выдавили его имя на асфальте, так как до него неоднократные обращения с просьбой о помощи в благоустройстве территории не были рассмотрены», - объяснили в мэрии. 

Напомним, мэр Одессы Геннадий Труханов подписал распоряжение о переводе Марата Королева с должности временно исполняющего обязанности, на должность председателя Приморской районной администрации Одессы в ноябре 2016 года.  

ФОТО: Олег Коваленко

You control
прозоро
пресс-рум
КВУ
ЦПР

інше