Фонд заработной платы "аппаратчиков" Одесской облгосадминистрации в месяц превышает 600 тысяч гривень

10 березня 2019 р. 10:35

Согласно документу, в этом году в аппарате облгосадминистрации будут трудиться 110 человек. Это сам глава ОГА, его первый заместитель и четыре "обычных" зама, руководитель аппарата и его заместитель. Эти сотрудники входят в руководящий состав облгосадминистрации. 

Кроме того, 11 человек работают в патронатной службе: это руководитель, четыре советника и один помощник, а также пятеро сотрудников пресс-службы ОГА. В аппарат также входят шестеро ведущих консультантов заместителей председателя областной
государственной администрации и шестеро секретарей руководителей. 

Также четыре человека работают в управлении организационной работы, шестеро - в отделе взаимодействия с государственными органами и органами местного самоуправления, 16 сотрудников - в управлении делопроизводства и контроля, 11 - в управлении по вопросам персонала, девять - в юридическом управлении, столько же - в отделе работы с обращениями граждан и доступа к публичной информации, пятеро - в отделе хозяйственного обеспечения, четверо - в отделе администрирования Государственного реестра избирателей, столько же - в секторе информационно-компьютерного обеспечения, по трое - в секторе финансового обеспечения и секторе режимно-секретной работы. По двое сотрудников работают в секторе мобилизационной работы и секторе наград.

Фонд заработной платы 110 сотрудников аппарата ОГА в месяц составляет 673 тыс. 470 грн.

Напомним, что в пятом одесском роддоме намерены сократить 11 медсестер.

You control
прозоро
пресс-рум
КВУ
ЦПР

інше