Фирму, владелец которой штурмовал офис Службы автодорог, заставили заплатить долг фискальной службе

09 серпня 2019 р. 20:14

Об этом сообщили в пресс-службе Главного территориального управления юстиции в Одесской области. 

По данным ведомства, исполнители занимались взысканием этих средств с 11 марта 2019 года.

В ходе проведенных исполнительных действий, государственный исполнитель арестовал на все принадлежащее должнику имущество, а также счета, открытые должником в банках и других финансовых учреждениях.

После этого на депозитный счет отдела поступили средства, достаточные для удовлетворения требований взыскателя и долг в полном объеме был перечислен в его пользу.    

Напомним, в июне сотрудники Службы безопасности Украины задержали бывшего владельца фирмы «Дорлидер» Араика Амирханяна на этот раз в офисе Антимонопольного комитета Украины.

Напомним также, что группа мужчин, возглавляемых человеком, который был объявлен в розыск и скрывался от правоохранительных органов, ворвалась 1 апреля, в офисы Службы автомобильных дорог в Одесской области. 

Позже лидера группы Араика Амирханяна выпустили под личное обязательство

Ворвавшись в кабинет первого заместителя начальника ГП «Служба автомобильных дорог в Одесской области» применяя нецензурную брань и психологическое насилие, громко требовал него подписать документы и передать их в казначейство с целью перевода средств в сумме примерно 100 миллионов гривень на расчетный счет ООО «Полтавабудцентр».

You control
прозоро
пресс-рум
КВУ
ЦПР

інше