Депутаты горсовета в Одесской области смогут консультироваться по поводу составления декларации с помощью группы в Viber

04 березня 2019 р. 08:57

Пленарное заседание тридцать восьмой сессии Ренийского городского совета состоялось 22 февраля 2019 года. После того, как депутаты рассмотрели все проекты решений, внесённые в повестку дня, городской голова Игорь Плехов напомнил им о том, что до 1 апреля они должны разместить в реестре НАПК налоговые декларации.

Депутат Антонина Бондарева поинтересовалась, можно ли будет получить консультацию и помощь в исполнительном комитете городского совета при заполнении декларации, и ее публикации.

На этот вопрос ответил секретарь городского совета Сергей Кобенко, который сообщил, что по инициативе постоянной депутатской комиссии по Регламенту, депутатской деятельности и этике в Viber, специально для депутатов Ренийского городского совета, создана группа.

В этой группе как раз и можно получить консультации по заполнению и публикации деклараций, и не только. В группе планируется публиковать повестку дня предстоящей сессии, все изданные распоряжения и другие документы, объявления о днях рождения и прочую информацию. Все опубликованное можно будет обсуждать. 

Сергей Кобенко попросил всех депутатов добавиться в группу. Остается надеяться, что эта форма интерактивного общения будет более успешна среди депутатов Ренийского городского совета чем, скажем, Facebook, который для освещения своей работы использует только один из двадцати шести депутатов.   

Напомним, в повестку дня пленарного заседания  тридцать пятой сессии Ренийского районного совета VII созыва, состоявшейся 28 февраля 2019 года, было внесено 20 проектов решений.

You control
прозоро
пресс-рум
КВУ
ЦПР

інше