«Дембельские аккорды»: в ожидании указа президента главы РГА в Одесской области хвастаются окончанием ремонтов

19 листопада 2019 р. 16:13

Главы Арцизской и Татарбунарской районных государственных администраций Сергей Парпуланский и Руслан Питак в ожидании указов президента об их увольнении отчитались в соцетях об окончании ремонтов в больницах.

Посты чиновники опубликовали в сети Facebook.

Сергей Парпуланский в частности отчитался об окончании капитального ремонта отделения районной больницы и закупке мебели для него. 

«Пока не подписан указ Президента о моем увольнении, мы заканчиваем начаты работы. Капитальный ремонт детского отделения районной больницы завершено. Для полной готовности отделения осталось закупить мебель. За средства районного бюджета мы приобрели часть необходимой мебели, а на просьбу финансово содействовать уже откликнулись четыре сельских советов. Надеемся, что другие местные советы также не останутся равнодушными», - написал он.

Руслан Питак в свою очередь похвастался окончанием ремонта в Базарьянской амбулатории. 

«Жаль я не сохранил фото до ремонта, где текла крыша, была сырость по всем кабинетам, вздутые потолки, местами прогнившие полы, условия для людей и сотрудников были мягко говоря «не очень». Сельский совет старался как мог, поддерживал, но сами понимаете старое советское здание, начинаешь делать одно, появляется что-то другое. Совместно с Трифоном Антовым, мы обещали исправить ситуацию, и своё обещание как всегда сдержали. Большую часть ремонта мы выполнили, остался фасад здания и пару вопрос с отоплением, но мы обязательно в ближайшее время это исправим», - пообещал глава РГА. 

Напомним, глава администрации Арцизского района Одесской области Сергей Парпуланский заявил, что уходит в отставку в знак несогласия с намерением Кабинета министров сократить количество работников районных и областных администраций. 

Глава Татарбунарской районной государственной администрации Руслан Питак также заявил, что в ближайшее время уйдет в отставку. Причин ухода чиновник не назвал, намекнув, что в регионе ожидаются перемены. 

Позже Кабинет министров Украины согласовал кандидатуры на должности глав районных государственных администраций в ряде регионов в том числе и в Одесской области в том числе Арцизской и Татарбунарской. 

Підписуйтесь на розсилку найголовніших новин в telegram. Дізнавайтеся першими про найважливіші та найцікавіші події Одеси!

інше

У вересні одеські політичні діячі активізували використання соцмереж для рекламування партій та кандидатів на посаду Одеського міського голови. Представники Громадянської мережі ОПОРА в Одеській області проаналізували публічні сторінки політиків та місцевих осередків партій за період з 27 серпня по 25 вересня, і виявили кілька десятків публікацій, котрі мали застереження як … читати далi

Кабінет міністрів України виділив додаткові дотації на утримання медичних закладів шістьом районним бюджетам Одеської області.  Таке рішення Кабмін затвердив на засіданні 30 вересня.  Загальна сума коштів - 17 мільйонів 537 тисяч гривень.  Зокрема 3 мільйони 594 тисячі додатково виділили Білгород-Дністровському району, 2,1 мільйони Кодимському, 2,8 - Миколаївському, 4 мільйони 968 тисяч … читати далi

Верховная рада Украины осудила очередные незаконные выборы в оккупированном Россией Крыму, которые провели 13 сентября. Как сообщили в пресс-службе парламента, за проголосовали 276 народных избранников, в том числе и Артем Дмитрук, Олег Колев, Сергей Колебошин, Алексей Леонов, Александр Горенюк, Степан Чернявский, Александр Ткаченко («Слуга народа»), Алексей Гончаренко («Европейская солидарность»), избранные защищать интересы жителей Одесской области. Остальные нардепы-одесситы либо отсутствовали, как Игорь … читати далi

Представники Громадянської мережі ОПОРА у вівторок, 6 жовтня, о 12:00 в Одесі проведуть пресконференцію щодо спостереження за виборчою кампанією на місцевих виборах 25 жовтня в Одеській області впродовж вересня. Як повідомили в ОПОРІ, захід відбудеться у приміщенні медіахабу PMA Odesa Hub (Фонтанська дорога, 3). Під час заходу спікери презентують звіт за … читати далi

You control прозоро пресс-рум КВУ ЦПР