Арцизская райгосадминистрация объявила конкурс для выбора главного архитектора района

25 березня 2019 р. 08:54

Соответствующий документ опубликовала пресс-служба администрации. 

В обязанности главного архитектора кроме прочего входит контроль за своевременной подготовкой объектов жилищно-коммунального, топливно-энергетического хозяйства и социальной сферы района к работе в осенне-зимний период и участие в постоянно действующих комиссиях. Также он  согласовывает градостроительное и архитектурное проектное решение объектов, расположенных в исторической части города, исторических ареалах, на магистралях и площадях общегородского значения, рассматривает и предоставляет застройщикам документацию в соответствии с Законом Украины «О регулировании градостроительной деятельности». Кроме того чиновник контролирует организацию качественного предоставления услуг пассажирских перевозок предприятиями транспорта. 

При этом соискатель будет бороться за право получить оклад в 6 тысяч 800 гривень с надбавками за выслугу лет на государственной службе на уровне трех процентов должностного оклада государственного служащего за каждый календарный год стажа государственной службы, но не более 50 процентов должностного оклада. 

Кандидаты должны обладать высшим образованием со степенью не ниже магистра и стажем работы на должностях государственной службы категорий «Б» или «В» или опытом службы в органах местного самоуправления или опытом работы на руководящих должностях предприятий, учреждений и организаций независимо от формы собственности не менее одного года и стажем организационной и профессиональной работы по специальности в сфере градостроительства и архитектуры не менее пяти лет.

Напомним, Ренийский горсовет проведет конкурс для желающих заниматься вывозом жидких бытовых отходов. 

You control
прозоро
пресс-рум
КВУ
ЦПР

інше