Активисты снесли кувалдами шлагбаум «с историей» на 13-й станции Большого Фонтана

13 серпня 2019 р. 19:32

Об этом сообщил экс-лидер прекратившей деятельность организации «Уличный фронт» Демян Ганул. 

Ранее Артем Дмитрук заявил, что шлагбаум перестал работать так как он его убрал, однако после того как избранник уехал, тот заработал вновь из-за чего многие одесситы в  социальных сетях заявили, что Артем Дмитрук «попусту пиарится». 

Отметим, что в июне Приморский районный суд Одессы удовлетворил иск одессита Игоря Француза к КП «Одестранспарксервис» и предпринимателю Оксане Степанюк, которая управляет парковкой на 13-й станции Большого Фонтана, собирая деньги с водителей, съезжающих к морю в этом месте.

Судья Лариса Чернявская признала незаконными действия «Одестранспарксервиса» по ограничению свободного и бесплатного проезда транспортных средств, обязала КП и предпринимателя не препятствовать проезду и демонтировать контрольно-пропускной терминал со шлагбаумом.

В июне 2016 года тогда еще глава Одкесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили проинспектировал парковку у моря на 13-й станции, отметив, что шлагбаум перекрывает доступ к пляжу.

«Въезд платный, но при этом кредитной картой рассчитаться нельзя - так легче скрывать доходы. На стоянке нет ни разметки, ни мест для инвалидов», - возмущенно заявил тогда Михеил Саакашвили. 

ВИДЕО: Думская TV

ВИДЕО: Д.Ганул/Facebook

You control
прозоро
пресс-рум
КВУ
ЦПР

інше