Мощи и альтернативный отчет мэра: Труханова с сарказмом поблагодарили за работу

29 грудня 2018 р. 19:23

Несколько десятков одесситов собрались сегодня перед зданием муниципалитета, чтобы саркастически поблагодарить городского голову Геннадия Труханова за его деятельность на посту. 

Акция состояла в том, что активисты выходили и в микрофон рассказывали, за что они хотели «поблагодарить» мэра.

Так активистка Екатерина Маденс принесла к муниципалитету мощи. 

«На суде мэр оправдывался тем, что он привозил в Одессу мощи. Я сделала эти мощи, чтобы каждый кто в Одессе совершил преступления, мог к ним прикоснуться и ему простились все его грехи», - объяснила она. 

Другая активистка Яна Титаренко заметила, что несмотря на саркастичность мероприятия хотела бы  всерьез поблагодарить активистов и детективов Национального антикоррупционного бюро Украины за то, что они «пытаются заставить мэра ответить за его преступления». 

Также звучали предложения изменить схему и если активистов задерживают приводить бабушек или женщин в красивых одеждах. 

Светлана Подпалая поблагодарила Геннадия Труханова за потерянное время. 

«Когда он пришел к власти я поняла, что для Одессы это будет очень плохо. Спасибо ему за то, что он не обманул моих ожиданий», - отметила активистка. 

Она также вспомнила про трагедию в лагере «Виктория» отметив, что «если бы не круговая порука в мэрии то трагедии бы не произошло».

Так же мэра благодарили от имени журналистов за препятствование журналистской деятельности.  Уничтожение деревьев и превращение города в бетонные джунгли.   

После всех выступлений присутствующим показали отчет мэра «таким каким он должен был быть».

ВИДЕО: Владислав Балинский

Підписуйтесь на розсилку найголовніших новин в telegram. Дізнавайтеся першими про найважливіші та найцікавіші події Одеси!

інше

Одеська обласна державна адміністрація розробить детальний план забезпечення Теплодара альтернативними джерелами тепла та звернеться до профільних міністерств та Державного фонду регіонального розвитку. Про це повідомив голова ОДА Максим Куций, перевіривши  роботу Теплодарськоі ТЕЦ, яку у 80-х роках будували під потреби майбутньої атомної станції. Втрати енергії старої котельні - завеликі, а жителі міста платять чи не … читати далi

Пятый апелляционный административный суд, рассмотрев 28 января по существу иск Управления культуры Одесской областной госадминистрации к СП «Солинг» по поводу признания статуса объекта памятника садово-паркового искусства территории «Летнего театра» в одесском Городском саду, назначил дебаты на 4 февраля. Представитель «Солинга» Денис Загороднюк не смог объяснить судьям, как статус памятника нарушает … читати далi

Первая площадка для сбора крупногабаритного мусора уже открылась и работает по адресу: Второй Полевой переулок (возле трамвайного депо №2). Об этом сообщил исполняющий обязанности директора департамента городского хозяйства Одесского горсовета Дмитрий Жеман «Мы часто становимся свидетелями того, как возле мусорных контейнеров люди складируют старые холодильники, шкафы, газовые плиты и прочее. … читати далi

После постановления Антимонопольного комитета в мэрии планируют снизить плату на тепло. Об этом стало известно во время заседания постоянной комиссии по вопросам ЖКХ Одесского горсовета, - информирует Центр публичных расследований. Как выяснилось, предписание снизить тариф касалось не только коммунального предприятия "Теплоснабжение города Одессы", но и Одесской теплоэлектроцентрали.  Так, по словам … читати далi

You control прозоро пресс-рум КВУ ЦПР