Шесть человек погибли в результате ДТП на Среднефонтанской улице в Одессе

22 листопада 2015 р. 02:00

Один из водителей допустил выезд на встречную полосу

В субботу, 21 ноября, в 20:19 в службу спасения «101» поступило сообщение о том, что по ул. Среднефонтанская в Одессе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковых автомобилей - «Ниссан» и «Опель».

В тему Кто был за рулем «Лексуса», сбившего мотоцикл у Одесской ОГА?

Как сообщили в пресс-службе Главного управления ГСЧС Украины в Одесской области, на место вызова выехало пожарно-спасательное подразделение. В результате столкновения автомобилей водитель и три пассажира автомобиля «Опель», а также два пассажира «Ниссан» получили травмы, несовместимые с жизнью.

Пассажир автомобиля «Нисан» и один пассажир автомобиля «Опель» доставлены в медицинские учреждения Одессы.

Спасатели с помощью специального оборудования провели работы по деблокированию тел погибших.

На месте происшествия с близкими и родственниками погибших работал психолог ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливаются правоохранительными органами.

В соцсетях одесситы высказывают мнения, что трагедии удалось бы избежать, если бы водители не нарушали правил дорожного движения, а городские власти максимально продумывали функционирование транспортной инфраструктуры:

"Как автомобилист со стажем, минимум раз в день проезжающий по Среднефонтанской, могу заметить,что поворачивают там всегда, на Гамарника постоянно в левом от вокзала ряду -поток народа, которым "надо в кино", но которым лень сделать круг по Пироговской - Канатной - Семинарской. Плюс постоянные идиоты у "Чудо-города". Они там запаркованы вечно в один ряд. Плюс отдельные специальные индивидуумы имеют привычку без поворота (!!!) и иногда с крайнего левого (!) уходить в межквартальный к домам, потому что "не хочу выворачивать руль и притормаживать", а еще тип конкретных придурков поворачивает и через двойную, когда едут от вокзала, потому что им "надо домой".

Так бывает, когда 1500-квартирный жилой массив небедных автолюбителей оставляют с одним выездом и въездом к небоскребам местного разлива. Надо, прежде всего, решать проблемы дезинтеграции государства - бесконтрольной застройки города без разрешений и соблюдения ПДД. И я бы ставил бетонные блоки и специальные ограждения везде: столбики, отбивки, указатели. И закрыл бы ворота со стороны среднефонтанской навсегда", - считает общественный активист Павел Паламарчук.

ФОТО: Facebook/ Е. Мельников

 

ФОТО: Facebook/ Е. Мельников

 

 

ВИДЕО: Дмитрий Донской

Підписуйтесь на розсилку найголовніших новин в telegram. Дізнавайтеся першими про найважливіші та найцікавіші події Одеси!

інше

Департамент экологии и развития рекреационных зон ведет переговоры с руководством приюта для животных «Ковчег» и готов помогать приюту с эвакуацией питомцев.  Как сообщила директор департамента Валентина Дацюк, предварительной причиной пожара в приюте специалисты считают короткое замыкание в электросчетчике, из-за чего загорелись деревянные конструкции.  Валентина Дацюк также напомнила, что общественная организация «Союз защиты животных», которая занимается … читати далi

Затриманого за підозрою у хабарництві заступника начальника Головного управління Державної службі з надзвичайних ситуацій України в Одеській області відправили до слідчого ізолятора. Про це повідомили у пресслужбі прокуратури Одеської області.  Полковника служби цивільного захисту, підозрюють у вимаганні та отриманні 40 тисяч гривень хабара від суб`єкта господарювання за погодження та отримання дозвільних документів щодо потенційно небезпечних об`єктів … читати далi

За минувшую неделю, с 25 мая по 1 июня, Одесса и происходящее в ней неоднократно оказывалось на страницах мировых изданий. ИзбирКом выбрал и перевел для вас самые интересные публикации. Пятеро арестованхых после неумелого убийства в борьбе за контроль над европейской торговлей наркотиками. 26 мая в Киеве произошло покушение на предполагаемого … читати далi

Останки людей, обнаруженные при строительстве нового забора Одесского зоопарка и технической дороги с парковкой на территории Преображенского парка, передадут в храм, расположенный в парке для перезахоронения. Об этом сегодня, 1 июня, на заседании городского оперативного штаба по борьбе с распространением коронавируса сообщил городской голова Геннадий Труханов.  По его словам, городским … читати далi

You control прозоро пресс-рум КВУ ЦПР