Некоторые заместители глав Одесского облсовета и облгосадминистрации получат новые "Тойоты"

30 червня 2018 р. 11:33

Одним из учредителей последнего является бывший замглавы облсовета в 2013-2015 годах Петр Хлыцов. Ныне автомобили уже поставлены Одесскому облсовету. В ответ на запрос журналиста управление имущественных отношений облсовета сообщило, каким образом они распределены между чиновниками для дальнейшего использования. 

Так, новенький «Тойота РАВ4» достанется одному из заместителей главы Одесского областного совета Анатолия Урбанского. Правда, первый замглавы облсовета Олег Радковский, как и второй заместитель Юрий Димчогло имеют свои собственные авто премиум-класса.  

В налоговой декларации Олег Радковский указал автомобиль своей жены Натальи Радковской – Porsche Cayenne 2008 года и два автомобиля Mercedes-Benz S500 2006 года и Mercedes-Benz GL550 2007 года, которыми они пользуются. Записаны оба авто на пенсионерку Адольфину Яковлевну Новик

У еще одного замглавы облсовета Юрия Димчогло имеется в собственности Wolksvagen Touareg, а у его жены – Hyundai SantaFe.

Достанется одна «Тойота Королла» и кому-то из заместителей руководителя Одесской облгосадминистрации Максима Степанова. Замглавы ОГА Светлана Шаталова по экономическим вопросам, судя до декларации, не располагает никакими автотранспортными средствами в отличие от двух других замов губернатора -  Александра Терещука и Сергея Колебошина.   

Первый заместитель М. Степанова  Александр Терещук имеет в собственности внедорожник AUDI Q7 2012 года выпуска, а у его жены Ольги Терещук – VOLKSWAGEN TIGUAN также 2012 года. 

На заместителя главы ОГА по социально-гуманитарным вопросам Сергее Колебошине оформлен только Hyundai Accent. 

Остальные «Тойоты Короллы» были закреплены для использования за следующими структурными подразделениями ОГА и облсовета: отделом по вопросам природопользования аппарата областного совета, отделом организационной работы аппарата областного совета,  пресс-службой областного совета, управлением по вопросам экономики, бюджета, инвестиций и международного сотрудничества аппарата областного совета, а также департаментом экономической политики и стратегического планирования ОГА.  

Ярослав Берендаков
 

You control
прозоро
пресс-рум
КВУ
ЦПР

інше