На проведение фестиваля в Одессе потратят 600 тысяч

17 червня 2019 р. 10:27

Одесский городской голова Геннадий Труханов подписал распоряжение об организации и финансировании проведения фестиваля «Хочу в Одессу».

Соответствующее распоряжение опубликовала пресс-служба Одесского муниципалитета. 

Согласно распоряжению, департаментам культуры и туризма Одесского городского совета, образования и науки, внутренней политики следует осуществить организацию и координацию проведения с 22 по 30 июня фестиваля "Хочу в Одессу".

Департаменту муниципальной безопасности совместно с Управлением патрульной полиции в Одесской области департамента патрульной полиции и коммунальным предприятием «Одестранспарксервис» следует освободить с 6:00 24 июня Екатерининскую площадь, у полуциркульных домов в переулке Воронцовского, от припаркованных автомобилей для проведения монтажных работ, а также обеспечить проезд специального и грузового автотранспорта со сценическим и установочным оборудованием на Приморский бульвар, возле памятника Дюку де Ришелье, с 8:00 24 июня (монтаж сценического оборудования) до 16:00 1 июля (демонтаж сценического оборудования).  

Фестиваль включает в себя около 20 самых разнообразных мероприятий, начиная с праздника «Хочу в зоопарк», который состоится 22 июня, и заканчивая выставкой собак. 

Одним из главных событий фестиваля «Хочу в Одессу» станет Национальный конкурс красоты «Мисс Туризм Украина 2019» на центральных площадках города. Финал конкурса состоится 28 июня в 19:00 в Летнем театре.

Кроме того, 25-29 июня в 20:00 пройдет фестиваль гигантских китайских фонариков в Преображенском парке, а с 25 по 30 июня на Приморском бульваре развернется Национальная Сорочинская ярмарка.

Муниципалитет потратит на фестиваль 600 тысяч гривень. На развлекательные услуги, связанные с танцами и шоу, потратят 198 тысяч, на услуги по созданию и интерпретации художественных и литературных произведений - 199 тысяч гривень. Еще 100 тысяч - на аренду сценического оборудования, 43 тысячи - на аренду звукового оборудования и 39 тысяч - на аренду светового оборудования. И еще 21 тысячу потратят на аренду видеоэкранов.

Фестиваль «Хочу в Одессу» проводится в городе с 2015 года.

Напомним, одесский городской голова Геннадий Труханов распорядился оказать содействие в проведении фестиваля немого кино и современной музыки «Немые ночи».

Підписуйтесь на розсилку найголовніших новин в telegram. Дізнавайтеся першими про найважливіші та найцікавіші події Одеси!

інше

Глава Одесского областного совета Сергей Паращенко проинспектировал строительство двух детских садов в поселках городского типа Березино и Бородино, которые ремонтируют в рамках областной программы развития образования Одесской области на 2019-2020 годы. Об этом сообщили в пресс-службе Одесского облсовета.  На последней сессии Одесского областного совета на реконструкцию Бородинского УВК из областного … читати далi

Приморский районный суд отстранил от должности директора департамента инвестиций, международного и межрегионального сотрудничества Одесской областной государственной администрации Евгению Волынец.  Как следует из постановления суда, чиновницу подозревают в организации схемы с «мертвыми душами» и присвоении бюджетных средств.  А именно: в 2019 году она подписала приказ о назначении человека на вакантную должность в департаменте, … читати далi

Министерство здравоохранения Украины опубликовало список больниц, в которые сейчас госпитализируют инфицированных коронавирумов COVID-19.  Как отмечается на карте министерства, таких лечебных учреждений в Одесской области семь. В частности это: Подольская городская больница, Одесский областной клинический медицинский центр, городская клиническая инфекционная больница в Одессе, одесский роддом №2, Черноморская горбольница и две больницы в … читати далi

Ограничения, введенные в рамках чрезвычайно ситуации, оставят «без работы» преступников, «специализировавшихся» на карманных кражах и взломах квартир, из-за чего те начнут искать другой способ «заработка». Такое заявление в ходе заседания штаба по борьбе с распространением коронавируса в Одессе сделал городской голова Геннадий Труханов.  По его словам, из-за того, что многие сидят дома, эти … читати далi

You control прозоро пресс-рум КВУ ЦПР