Экс-главу одесских полицейских выпустили из-под домашнего ареста за полмиллиона

21 січня 2020 р. 19:23

поліція суд

Высший антикоррупционный суд Украины выпустил бывшего начальника Главного управления Нацполиции в Одесской области Дмитрия Головина из-под домашнего ареста. 

Как следует из определения суда, за него внесли залог в сумме 525,5 тысяч гривень. 

Дмитрий Головин обязан по первому требованию являться к правоохранителям и в суд. Он не имеет права сменить место жительства, обязан воздержаться от общения с другими подозреваемыми и свидетелями по этому делу, а также сдать загранпаспорта и носить электронный браслет.

В ноябре 2019 года Высший антикоррупционный суд отказался установить сроки расследования по делу бывшего начальника Главного управления Нацполиции в Одесской области Дмитрия Головина, который подозревается в хищении партии сигарет на 50 млн гривень.

Ранее суд оставил арестованным имущество бывшего начальника Главного управления Национальной полиции в Одесской области Дмитрия Головина, которого подозревают в завладении сигаретами.

В сентябре прошлого года Головину продлили меру пресечения

Напомним также, что Антикоррупционный суд 16 сентября изменил меру пресечения для бывшего председателя Одесской полиции Дмитрия Головина по круглосуточному домашнего ареста на ночной домашний арест.

Підписуйтесь на розсилку найголовніших новин в telegram. Дізнавайтеся першими про найважливіші та найцікавіші події Одеси!

інше

Одесский муниципалитет не будет пытаться выкупить недвижимость санатория «Молдова» на торгах, которые планирует провести Фонд гарантирования вкладов 5 марта. Об этом в ходе аппаратного совещания 24 февраля сообщила директор Юридического департамента Одесского городского совета Инна Поповская.  «Эта продажа является незаконной. Потому что, если на сегодняшний день имущество не принадлежит должнику, то … читати далi

Спасатели ГСЧС в Одесской области подвели итоги урагана захлестнувшего регион 24 февраля. По данным службы, на 16:00 в Одесской области были обесточены 145 населенных пунктов. Больше всего пострадали Белгород-Днестровский район - 27, Березовский и Раздельнянский по 24, Лиманский - 17 и Ивановский район - 16 обесточенных населенных пунктов.   В Подольском районе … читати далi

В лютому 2020 року Координаційний офіс безпеки в місті Татарбунари навчав молодь базовим правилам особистої та громадської безпеки, а також протидії домашньому насильству. Як повідомляє прес-служба Одеської обласної організації  ВГО «Комітет виборців України», такі активності проводились в рамках програми з самооборони для жінок та дівчат «Татарбунарські амазонки», заняттях зі студентами навчальних … читати далi

За минувшую неделю, с 17 по 24 февраля, Одесса и происходящее в ней неоднократно оказывалось на страницах мировых изданий. ИзбирКом выбрал и перевел для вас самые интересные публикации. Художник-самоучка находит вдохновение в Эри. Ольга Курбанова начала рисовать около пяти лет назад после переезда из Украины в Эри. Историю художницы рассказывает … читати далi

You control прозоро пресс-рум КВУ ЦПР