«Телефонные террористы» в Одессе снова устроили массовую атаку

16 травня 2019 р. 16:25

Неизвестные хулиганы снова устроили массовую атаку на объекты в Одессе «заминировав» сразу 14 гостиниц в течение дня.

Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Одесской области. 

Утром на электронную почту полиции поступило сообщение о взрывных устройствах, якобы заложенные в четырех гостиницах в центре Одессы.

Взрывотехники проверили отели, но не нашли взрывчатки, а днем поступило еще одно сообщение. На этот раз «телефонные террористы» решили не «мелочиться» и «заминировали» сразу десять гостиниц. 

Напомним, 13 мая неизвестные злоумышленники сообщили о якобы заложенных взрывных устройствах на территории 12 объектов в Одессе и Одесской области.

Ранее часть фасада здания банка в Суворовском районе Одессы, оказалась повреждена взрывом. Сдетонировало самодельное взрывное устройство массой 400 грамм в тротиловом эквиваленте. Изъятые с места происшествия вещественные доказательства направлены на экспертизу.

Напомним, телефонные террористы, атаковавшие в конце апреля-начале мая ряд городов Украины, в том числе и Одессу оказались российскими  наемниками и боевиками так называемых ДНР и ЛНР ни в одном случае взрывных устройств не нашли.

Підписуйтесь на розсилку найголовніших новин в telegram. Дізнавайтеся першими про найважливіші та найцікавіші події Одеси!

інше

Судьи Высшего антикоррупционного суда продолжат 24 января заслушивать доказательства по делу о возможной подаче Одесским городским головой Геннадием Трухановым недостоверной информации в электронных декларациях.  Судьи 23 января заслушали часть доказательств обвинения в закрытом режиме.  Высший антикоррупционный суд Украины 9 декабря приступил к исследованию доказательств по делу о недекларирование имущества гражданской жены городским головой … читати далi

Національна спілка журналістів України оприлюднила результати моніторингу «Індекс фізичної безпеки журналістів України» за підсумками 2019 року, що проводила спільно з партнерськими організаціями, та констатувала, що після столиці Одеса є найнебезпечнішим містом для працівників засобів масової інформації. Як повідомили у НСЖУ, торік було зафіксовано 75 інцидентів із застосуванням сили щодо журналістів в … читати далi

Измаильский городской совет на сессии 31 января намерен рассмотреть вопрос о передаче нежилых помещений в городе в управление отдела образования. Речь идет о помещениях детских садов «Ивушка» и «Светлячок», которые предполагается отремонтировать и сдать в эксплуатацию.  На своей официальной странице в сети Facebook городской голова Андрей Абрамченко пояснил, что в этом году планируют … читати далi

Председатель Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков 23 января посетил Одессу с рабочим визитом, что бы посетить завод «Телекарт-Прибор» и предприятие «Контейнерный терминал Одесса».  В ходе общения с журналистами спикер парламента коснулся ряда тем, в том числе рынка земли.  По словам Дмитрий Разумкова, никакого референдума по вопросу продажи или не продажи … читати далi

You control прозоро пресс-рум КВУ ЦПР