Подозреваемого в стрельбе по народному депутату отправили в СИЗО без права на залог

10 травня 2019 р. 22:26

Овидиопольский районный суд Одесской области избрал меру пресечения подозреваемому в виде содержания под стражей, без возможности внесения залога. 

Об этом журналисту сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

«Сегодня (в Овидиопольском районном суде Одесской области подозреваемому в стрельбе у народного депутата в одном из гостиничных комплексов в Одесской области. Избрали меру пресечения в виде содержания под стражей сроком в 60 суток, без возможности внесения залога», - сказали в пресс- службе.

Напомним, сотрудники полиции обыскали дом директора отеля, подозреваемого в стрельбе по народному депутату Александру Урбанскому и нашли там незарегистрированное оружие.

Во время конфликта с директором отеля, где пострадавший - народный депутат Украины находился в частных делах, он получил огнестрельное ранение ноги.

В ходе осмотра места происшествия следственно-оперативной группой Овидиопольского отдела полиции было изъято несколько гильз от устройства травматического действия.

Підписуйтесь на розсилку найголовніших новин в telegram. Дізнавайтеся першими про найважливіші та найцікавіші події Одеси!

інше

Одесский областной лабораторный центр Министерства здравоохранения Украины, на утро 4 августа зарегистрировал в Одесской области 63 новых случая COVID-19. Как следует из оперативных данных Совета национальной безопасности и обороны Украины, в регионе с начала пандемии насчитывается 3 тысячи 545 случаев инфицирования коронавирусом. Болеют - 2 тысячи 142, а выздоровели - 1 тысяча … читати далi

Приморский районный суд второй раз пытался провести подготовительное заседание по делу о пожаре в колледже на Троицкой. Но его, как и в прошлый раз, перенесли, передает «Пушкинская».    В прошлый раз суд по техническим причинам не предупредил потерпевших о заседании. Всего их 53, и сегодня собрать всех тоже не получилось, хотя и … читати далi

Одесский апелляционный суд рассмотрел ходатайство адвокатов совладельца отеля «Токио Стар» Сергея Дурача о смене меры пресечения с содержания в СИЗО на домашний арест. Защита Дурача настаивает на том, что он не находился в международном розыске, а в Украину все это время не возвращался из-за карантина, сообщает Odessa.online. Прокурор Евгений Антощук … читати далi

Комісія з питань техногенно-екологічної безпеки та надзвичайних ситуацій Овідіопольської районної державної адміністрації вирішила припинити роботу відділу з питань надання адміністративних послуг та державної реєстрації РДА. Як повідомили у пресслужбі РДА,  це робиться з метою недопущення розповсюдження гострої респіраторної хвороби COVID-19, спричиненої коронавірусом SARS-CoV-19. Центр надання адміністративних послуг Овідіопольської РДА  припиняє свою роботу до … читати далi

You control прозоро пресс-рум КВУ ЦПР