Подозреваемого в стрельбе по народному депутату отправили в СИЗО без права на залог

10 травня 2019 р. 22:26

Овидиопольский районный суд Одесской области избрал меру пресечения подозреваемому в виде содержания под стражей, без возможности внесения залога. 

Об этом журналисту сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

«Сегодня (в Овидиопольском районном суде Одесской области подозреваемому в стрельбе у народного депутата в одном из гостиничных комплексов в Одесской области. Избрали меру пресечения в виде содержания под стражей сроком в 60 суток, без возможности внесения залога», - сказали в пресс- службе.

Напомним, сотрудники полиции обыскали дом директора отеля, подозреваемого в стрельбе по народному депутату Александру Урбанскому и нашли там незарегистрированное оружие.

Во время конфликта с директором отеля, где пострадавший - народный депутат Украины находился в частных делах, он получил огнестрельное ранение ноги.

В ходе осмотра места происшествия следственно-оперативной группой Овидиопольского отдела полиции было изъято несколько гильз от устройства травматического действия.

Підписуйтесь на розсилку найголовніших новин в telegram. Дізнавайтеся першими про найважливіші та найцікавіші події Одеси!

інше

Глава Одесского областного совета Сергей Паращенко подписал распоряжение о созыве внеочередной сессии совета на 11 декабря, с одним конкретным вопросом в повестке дня.  Распоряжение опубликовала пресс-служба облсовета.  Собственно депутатам намерены предложить предоставить материальную помощь лицам, пострадавшим, и семьям погибших в результате пожара, произошедшего 4 декабря в здании Одесского колледжа экономики, права и гостинично - … читати далi

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения директору сгоревшего лагеря «Виктория» Петросу Саркисину с содержания под стражей на домашний арест с электронным браслетом. Такое решение суд принял в ходе заседания сегодня, 9 декабря, сообщает издание «Я и Закон».  Во время судебного заседания Петрос Саркисян заявил, что виновным себя в пожаре … читати далi

Правоохранители снова обыскали офисы департаментов финансов и коммунальной собственности Одесского городского совета, а также в архиве муниципалитета. Об этом сообщило издание «Думская» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах.  «В прошлый раз, 22 ноября, следствие не смогло получить всех необходимых документов, поэтому возникла необходимость в новых обысках», — цитирует издание свой … читати далi

Двое судей из коллегии, рассматривающей спор активистов общественной организации «Зеленый лист» и городского совета о принадлежности Летнего театра к Городскому саду, взяли самоотвод.  Об этом сообщил активист Владислав Балинский.  По его словам, об отводе ходатайствовали адвокаты общественников так как судьи ранее уже участвовали в других тяжбах касающихся Летнего театра. Судьи после … читати далi

You control прозоро пресс-рум КВУ ЦПР