Облсовет, аэропорт и автовокзал: в Одессе телефонные террористы атаковали 19 объектов

02 липня 2019 р. 15:39

Телефонные террористы сообщили полиции о взрывных устройствах, якобы заложенных в 19 различных зданиях Одессы.

Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Одесской области. 

По данным полиции, все объекты расположены в Приморском и Киевском районах города. В  числе «заминированных» зданий - аэропорт и автовокзал, а также здание Одесского областного совета.  

В мае неизвестные хулиганы несколько раз устраивали массовую атаку на объекты в Одессе «заминировав» сразу 14 гостиниц в течение дня.

Напомним, 13 мая неизвестные злоумышленники сообщили о якобы заложенных взрывных устройствах на территории 12 объектов в Одессе и Одесской области.

Ранее часть фасада здания банка в Суворовском районе Одессы, оказалась повреждена взрывом. Сдетонировало самодельное взрывное устройство массой 400 грамм в тротиловом эквиваленте. Изъятые с места происшествия вещественные доказательства направлены на экспертизу.

Напомним, телефонные террористы, атаковавшие в конце апреля-начале мая ряд городов Украины, в том числе и Одессу оказались российскими  наемниками и боевиками так называемых ДНР и ЛНР ни в одном случае взрывных устройств не нашли.

Підписуйтесь на розсилку найголовніших новин в telegram. Дізнавайтеся першими про найважливіші та найцікавіші події Одеси!

інше

Ирина Дамаскина, которую в октябре уволили с должности начальницы службы по делам детей Одесского городского совета, подала в суд.  Как следует из определения Одесского окружного административного суда. Ответчиками по делу стали Одесский городской голова Геннадий Труханов, а также исполнительный комитет Одесского горсовета в лице все того же Геннадия Труханова.  Ирина … читати далi

Национальная комиссия осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг согласовала новый тариф на тепло в Одессе.  Об этом сообщили в пресс-службе НКРЭ.  Тариф разработало коммунальное предприятие «Теплоснабжение города Одессы» и для населения он составит 1 тыс. 357,38 грн/Гкал, для бюджетных организаций – 1 тыс. 432,83 грн/Гкал и для религиозных организаций - 1 тыс. 429 грн/Гкал и … читати далi

Государственное бюро расследований подозревает сотрудников ГСЧС в Одесской области в халатности, которая привела к тяжелым последствиям.  .Как пояснили в ГБР, речь идет о пожаре в административном здании Колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса в городе Одессе,в результате которого погибли 16 человек. В служебных помещениях ГУ ГСЧС Украины в Одесской области следователи провели обыски, … читати далi

Депутати Доброславської селищної ради Одеської області 12 грудня на позачерговій сесії розглянули звернення ТОВ «Агропівдень»-3 про надання дозволу на розробку проєкту землеустрою щодо відведення земельної ділянки розміром 2,0312 га у довгострокову оренду на 49 років для будівництва адміністрації, ресторанно-готельного комплексу, парковки для легкових автомобілів. Під час обговорення  цього питання виникла дискусія. На засіданні … читати далi

You control прозоро пресс-рум КВУ ЦПР