Депутата Таировского поссовета побили на арендованной у совета территории

07 червня 2019 р. 09:46

Конфликт произошел с работниками РЧВ (Резервуар чистой воды), сообщает «Південна медіа мережа»

В результате потасовки депутат Гуславский получил закрытую черепно-мозговую травму и рану лица. По словам депутата Топольницкого, он с коллегой прибыли к емкостям РЧВ, чтобы изучить ситуацию с накоплением и подачей воды в близлежащие жилмассивы. Однако их там встретили, мягко говоря, недружелюбно.

Депутаты отмечают, что РЧВ является Таировским коммунальным имуществом, находящимся на частной территории пивзавода и отданным в аренду предприятию «Коммунсервис» (обслуживает Совиньон).

По словам другой стороны конфликта, депутат Топольницкий посещал РЧВ и днем ранее. Работникам РЧВ это показалось подозрительным, они выпроводили гостя. Повторный визит действительно спровоцировал конфликтную ситуацию.

От словесной перепалки конфликт перешел до драки с попытками вытянуть из автомобиля депутата Гуславского. По словам Даниила Топольницкого, ему повезло больше, так как он успел убежать от агрессивных работников РЧВ, приняв их за местных охранников.

На место были вызваны сотрудники полиции, которые зафиксировали происшествие. В результате один из работников РЧВ, получил медицинскую помощь в Одесском военном госпитале. За медицинской помощью обратился и депутат Гуславский, который, к тому же, подал соответствующее заявление по факту нанесения телесных повреждений в органы прокуратуры. 

На видео присутствует ненормативная лексика.

ФОТО: alternatyva.org

Напомним, в январе депутаты Таировского поселкового совета отказались принимать бюджет громады, решив отложить его до следующей сессии. 

You control
прозоро
пресс-рум
КВУ
ЦПР

інше