Директор компании, упоминавшейся в «пленках Ермака», заявил, что не заказывал атаки на ТИС

03 квітня 2020 р. 10:16

Руководитель компании «КТЛ Украина», которую в сюжете Bihus.Info называют возможным заказчиком готовящейся  атаки на порт «ТИС», Игорь Хохлов записал видео-обращение, заявив, что никаких атак брату главы Офиса президента Денису Ермаку компания не заказывала.

Как заявляет в своем обращении Игорь Хохлов, Денис Ермак действительно раньше работал в «КТЛ Украина», но с прошлого года уже не сотрудник компании, передает «Думская». 

Что касается атак на крупнейший частный порт Украины «ТИС», то у «КТЛ Украина», по словам ее учредителя, нет ресурсов для борьбы с такими мощными кампаниями как «ТИС» и их партнер датская логистическая компания Maersk. 

«Мы мелкая рыбешка по сравнению с такими гигантами, и их проблемы не несут нам непосредственной выгоды, более того, мы не получаем никакого преимущества перед другими конкурентами в результате таких проблем. Мы с этого ничего не приобретаем, а скорее, теряем, как теряет и весь рынок. Подобная встряска может оказаться крайне убыточной для всего рынка, потерей объема грузопотоков и убытками для всех», - утверждает Игорь Хохлов.

Что касается упоминавшегося в диалогах Владимира Лебедева, то тот, по словам Игоря Хохлова, действительно был в Одессе и встречался с ним, но, якобы ни о «ТИС» ни о Maersk речи не шло. 

«Встреча состоялась в середине сентября в нашем офисе, заняла около 40 минут, в ходе которой мы обсуждали его идеи по вопросам взаимодействия с «Укртрансбезопасностью». Он хотел стать главой этого ведомства, готовился к конкурсу и сделал презентацию. Именно о ней и шла речь», - заявил Игорь Хохлов. 

Напомним, журналист Денис Бигус заявил в сюжете Bihus.Info, что брат главы Офиса президента Андрея Ермака Денис взялся организовывать кампанию по уничтожению бизнеса крупнейшего частного порта Украины «ТИС», который находится в Одесской области, и его международных партнеров.

 

Підписуйтесь на розсилку найголовніших новин в telegram. Дізнавайтеся першими про найважливіші та найцікавіші події Одеси!

інше

Голова Одеської державної адміністрації звернувся до Міністерства розвитку громад та територій із проханням розглянути звернення Доброславської селищної ради проти приєднання до Березівського району. Про це повідомила доброславський селищний голова Людмила Прокопечко.  За її словами, таким чином голова ОДА відреагував на мітинг доброславців під будівлею обласної адміністрації.  6 липня група жителів Доброслава Одеської області … читати далi

Прокуратура Одещини звернулась до Господарського суду Одеської області з позовом, в якому вимагає скасувати державний акт на право постійного користування землею та повернути державі земельну ділянку площею 560 гектарів вартістю майже 500 мільйонів гривень. Про це повідомили у пресслужбі прокуратури Одеської області.   З’ясовано, що зазначені землі надано в постійне користування … читати далi

Верховная рада Украины перенаправила почти 1,3 миллиарда гривень на проведение выборов из Фонда по борьбе с коронавирусом. По данным парламента, за документ проголосовали 330 парламентариев. Закон вносит изменения в приложения №3 и №6 ЗУ «О государственном бюджете Украины на 2020 год». В частности, увеличены расходы потребления общего фонда на 1 … читати далi

Одесити за перше півріччя скаржилися в Департамент освіти та науки Одеської міської ради 23 рази, що склало 6% від усіх звернень на адресу департаменту за 6 місяців.  Про це ІзбірКому повідомили у відповідь на запит в департаменті.  У порівнянні з минулими роками відсоткове співвідношення не дуже змінилося. Наприклад за 2017 рік на адресу департамента надійшло 44 … читати далi

You control прозоро пресс-рум КВУ ЦПР