За ремонт крыши в двух корпусах лагеря «Виктория» заплатят более семи миллионов

06 травня 2019 р. 17:21

Соответствующая информация опубликована в системе электронных закупок Рrozorro. 

По данным системы, речь идет о корпусах №2 и №3 и состоится аукцион 23 мая с ожидаемой стоимостью закупки в 7 миллионов 306,5 тысяч гривень.  

Работы планируют завершить до 30 июня 2020 года. 

Ранее в суде продолжили оглашать результаты экспертизы, заказанной отцом одной девочек, погибших в лагере «Виктория». При изучении древесины с места пожара эксперты выяснили, что для огнезащитное покрытие было нанесено тонким слоем и практически не проникало в толщу древесины. В связи с этим эксперты пришли к выводу, что огнезащитная обработка проведена некачественно. 

Напомним, Анна Чернова воспитатель детского лагеря «Виктория», в котором в 2017 году погибли три воспитанницы творческого коллектива «Адель», впервые явилась в Киевский районный суд Одессы на заседание по делу о пожаре в лагере, по которому она проходит важным свидетелем.

Напомним также, что директор печально известного лагеря «Виктории» Петрос Саркисян, которого обвиняют в нарушении правил пожарной безопасности, из-за чего в сентябре 2017 года погибли три ребенка, еще два месяца проведет в СИЗО. 

You control
прозоро
пресс-рум
КВУ
ЦПР

інше