В Затоке третий раз попытаются выбрать подрядчика для реконструкции очистных сооружений

11 лютого 2019 р. 16:24

Соответствующая информация опубликована в системе электронных закупок Рrozorro. 

По данным системы, аукцион состоится 27 февраля. Работы следует закончить до 20 декабря 2019 года.  Это будет уже третья попытка сделать эту закупку. Так первый аукцион состоялся 21 декабря 2018 года, но 4 января его результаты отменили, а второй — 31 января, но признан не состоявшимся так как поучаствовать согласилась только одна компания.  

Напомним, Коммунальное предприятие «Городское управление жилищно-коммунального хозяйства» Черноморского горсовета предварительно определило подрядчика, который построит ливневку.

Аукцион состоялся 4 февраля и в нем участвовали две компании: ООО «СМУ-22» и ООО «Нимфан». Торги находятся на стадии «квалификация победителя» и договор намерены заключить с ООО «СМУ-22». Компания согласилась работать за 15 миллионов 186 тысяч 293 гривни. 

Согласно единому реестру юридических лиц ООО «СМУ-22» принадлежит Василию Чикуру.  В 2011 году Василий Чикур основал «Судостроительную компанию «Чикур», которая занимается производством «ныряющих лодок» и прокладкой инженерных коммуникаций - газопроводов, водопроводов и канализаций, а также продает сопутствующее оборудование для производства труб и прокладки сетей.

Но больше он известен как создатель мини-субмарины, которую смастерил собственноручно, и которые производит его судостроительная компания.     

You control
прозоро
пресс-рум
КВУ
ЦПР

інше