В Подольском районе отремонтируют дом культуры за два миллиона

03 червня 2019 р. 22:24

ProZorro тендер

Отдел жилищно-коммунального хозяйства, строительства, благоустройства и развития инфраструктуры Куяльницкого сельского совета Подольского района Одесской области объявил тендер для выбора подрядчика, которому заплатят за капремонт Дома культуры.

Соответствующая информация опубликована в системе электронных закупок Рrozorro.

По данным системы, речь идет о селе Куяльник на территории одноименной объединенной громады. Ожидаемая стоимость закупки – 2 миллиона 227,3 тысяч гривень. Аукцион состоится 19 июня, окончание работ до 31 декабря. 

Ранее Отдел жилищно-коммунального хозяйства, строительства, благоустройства и развития инфраструктуры Куяльницкого сельского совета Подольского района Одесской области провел тендер для выбора компании, которой заплатят за капитальный ремонт здания Куяльницкого центра культуры и досуга с установкой крышной солнечной электростанции. 

Аукцион состоялся 22 мая. В нем участвовали две компании: ООО «РСК Одесса» и ООО «Ремлекс ЛТД». Победителем признали ООО «РСК Одесса», согласившееся работать за 38 миллионов 294 тысячи гривень.

Согласно единому реестру юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований компания зарегистрирована в Одессе в 2017 году. Владелец — Александр Деревянко. Он же директор. 

Підписуйтесь на розсилку найголовніших новин в telegram. Дізнавайтеся першими про найважливіші та найцікавіші події Одеси!

інше

Сайт «По той бік пандемії», на якому можна буде дізнатись про всі фейки, маніпуляції та правдиві повідомлення, які перевірили волонтери, запрацював в Україні.  «По той бік пандемії» - це волонтерська ініціатива українських журналістів та фактчекерів, які оперативно перевіряють сумнівну інформацію про COVID-19. На сайті зараз зібрано понад 100 перевірених матеріалів про … читати далi

Лабораторный центр Министерства здравоохранения в Одессе получил еще один положительный результат исследования на COVID-19. Об этом сообщил глава Одесской областной администрации Максим Куцый. По его словам, диагноз подтвержден у 55-летней жительницы села Усатово. Она утверждает, что за границу не уезжала и с больными с коронавирусной инфекцией не контактировала. Анализы на COVID-19 у … читати далi

Медицинская мебель, которую в настоящее время закупает Одесская инфекционная больница, предназначена для оборудования нового отделения на 30 коек. Об этом сообщили в пресс-службе муниципалитета.  В мэрии говорят, что отделение создается в новом корпусе больницы, который построен на базе старого неиспользуемого пищеблока. В новом отделении оборудованы полубоксы - это маломестные изолированные … читати далi

Глава Одесской областной администрации Максим Куцый подписал распоряжение о назначении руководителя работ по ликвидации последствий медико-биологической чрезвычайной ситуации природного характера регионального уровня, связанной с распространением на территории Одесской области острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2. Соответствующее распоряжение опубликовала пресс-служба облгосадминистрации.  Согласно документу, руководить этими работами будет первый заместитель главы ОГА … читати далi

You control прозоро пресс-рум КВУ ЦПР