В Одесской области «забраковали» всех желающих строить три сельских амбулатории

12 лютого 2019 р. 12:39

Управление капитального строительства Одесской областной администрации отклонило все предложения участников трех аукционов для выбора подрядчиков, которые планировали строить сельские амбулатории общей практики семейной медицины. 

Соответствующая информация опубликована в системе электронных закупок Рrozorro.

По данным системы, УКС объявило новые тендеры с общей ожидаемой стоимостью закупок в 17 миллионов 644 тысячи 790 гривень. 

Речь идет об амбулатория общей практики семейной медицины в трех селах Измаильского района: Новой Некрасовке, Камышовке и Муравлевке. 

Во всех трех аукционах участвовали три компании: ЧП «Сградата», ООО «Служба охраны «Титан»» и ООО «Пальмира Буд». Во всех случаях самое экономически выгодное предложение было у ЧП «Сградата». 

Согласно единому реестру юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований ЧП зарегистрировано в Болграде в мае 2018 года. Владелец Иван Касап.     

ЧП «СГРАДАТА», выиграло право строить амбулаторию в селе Дмитровка Килийского района.
  

Підписуйтесь на розсилку найголовніших новин в telegram. Дізнавайтеся першими про найважливіші та найцікавіші події Одеси!

інше

Пятый апелляционный административный суд отказался удовлетворять иск предпринимателя к Государственной службе по вопросам безопасности пищевых продуктов и защите потребителей, касающийся возмещения морального ущерба на сумму один миллион гривень. По его словам, животных убили негуманным способом, сообщает «Пушкинская». История, о которой идет речь, произошла в сентябре 2018 года в Херсонской области. … читати далi

Александровский сельский совет в Лиманском районе Одесской области принял решение об объединении с Фонтанкой и Крыжановкой. Об этом сообщил народный депутат Украины Игорь Васильковский. По его словам, из 19 присутствовавших при этом депутатов 16 проголосовали «за», а трое воздержались. Голосов против не было. «Этот опыт говорит о том, что благодаря … читати далi

Глава Одесской областной администрации Максим Куцый обратился в Кабинет министров Украины с просьбой отозвать кандидатуру Николая Чекала на пост главы Лиманской районной государственной администрации. Об этом сообщили в пресс-службе Одесской ОГА. "После дополнительной проверки и обращений жителей Лиманского района, общественных активистов и журналистов председатель Одесской областной государственной администрации Максим Куцый … читати далi

Служба автомобильных дорог Черкасской области провела тендер для выбора компании, которой заплатят за текущий средний ремонт автомобильной участка дороги государственного значения Н-01 Киев-Знаменка в Черкасской области. Соответствующая информация опубликована в системе электронных закупок Prozorro. По данным системы, аукцион состоялся 11 ноября и к участию в нем допустили четыре компании: ООО … читати далi

You control прозоро пресс-рум КВУ ЦПР