В 2019 году Одесский облсовет намерен продать шесть объектов недвижимости и два ЗИЛа

03 січня 2019 р. 09:31

Согласно принятому депутатами решению, управление областного совета по имущественным отношениям должно будет обеспечить приватизацию имущества, указанного в перечне объектов, в соответствии с требованиями законодательства по вопросам приватизации и решениями областного совета. При этом три из шести объектов недвижимости планируют продать с аукционов и три выкупят арендаторы.

Что касается выкупа, то все они находятся в Одессе. Это нежилое помещение общей площадью 591,6 кв. м на Новомосковской дороге, 23, нежилые сооружения общей площадью 1081,6 кв. м на ул. Дальницкой, 48а, а также гараж на улице Леонтовича, 2/2.

С аукциона же собираются продать нежилое здание в городе Белгороде-Днестровском (ул. Измаильская, 85); нежилое здание в селе Александровка, что под Одессой (по неясным причинам в новом перечне объектов все еще указан не Лиманский, а Коминтерновский район) на улице Центральной, 1а; здания и сооружения в селе Матышевка (переулок Дружбы, 5) Раздельнянского района.

Кроме того, на аукционе попробуют реализовать автомобили ЗИЛ 4505 и ЗИЛ 431410, которые находятся на балансе коммунального предприятия «Автопредприятие по обслуживанию областного совета и областной государственной администрации». 

Напомним, сессия областного совета состоялась 21 декабря.

You control
прозоро
пресс-рум
КВУ
ЦПР

інше