ТОП-5 муниципальных подразделений, которые чаще всего штрафовали одесситов в 2018 году

11 січня 2019 р. 17:21

Самым активным оказался департамент муниципальной безопасности, по протоколам которого горожане заплатили 519 тысяч 973 гривни. На втором месте - Приморская райадминистрация, собравшая 337 тысяч 569 гривень.

Третье место по сумме, полученной бюджетом города от наложенных штрафов, занимает управление потребительского рынка — 242 тысячи 250 гривень.

Еще 189 тысяч 550 гривень собрали благодаря штрафам, наложенным коммунальным учреждением «Одесреклама», и на пятом месте - коммунальное предприятие «Горзелентрест» - 150 тысяч 807 гривень.      

Напомним, тротуары Одессы после снегопада не очищались в полной мере от последствий осадков, что вызывало недовольство жителей. Однако, по данным административной комиссии горсовета, пока административные  протоколы о штрафах нарушителей, не убирающих снег, не поступало. 

Напомним также, что в декабре прошлого года Управление инженерной защиты территории города и развития побережья Одесского городского совета просит избавить его от полномочий составлять протоколы об административных правонарушениях.  

You control
прозоро
пресс-рум
КВУ
ЦПР

інше