Строительство физкульткомплекса в городке морпехов после разрыва договора подорожало на семь миллионов

19 квітня 2019 р. 20:18

ProZorro тендер

Соответствующая информация была опубликована в системе электронных закупок Рrozorro.

По данным системы, ожидаемая стоимость закупки — 21 миллион 169 тысяч 727 гривень. Аукцион состоится 3 мая, а работы следует завершить до 31 декабря 2020 года.  

Отметим, что 9 января Южное территориальное квартирно-эксплуатационное управление провело переговорную закупку для нужд обороны и заключило договор с ООО «Даксс».

Компания должна была получить за работу 13 миллионов 787 тысяч 619 гривень, однако 16 апреля 2019 года договор разорвали. Компания денег не получила так как никаких работ, за которые следовало бы заплатить сделано не было.    

Напомним, Южное территориальное квартирно-эксплуатационное управление провело тендер для выбора подрядчика, которому доверят строительство элементов благоустройства территории военного городка Дачное-2.

В октябре 2017 года главный инженер Южного ТерКЭУ полковник Юрий Подгаецкий сообщил, что вблизи Одессы для морских пехотинцев строят современный военный городок с казармами, столовой на тысячу человек, единым типовым физкультурно-оздоровительным комплексом и котельной.  Общая смета проекта составит около 250 миллионов гривень. 

You control
прозоро
пресс-рум
КВУ
ЦПР

інше