Саратская РГА планирует купить уголь у компании, продавшей судьям рекордно дорогое топливо

24 квітня 2019 р. 12:33

ProZorro тендер

Соответствующая информация опубликована в системе электронных закупок Рrozorro.

По данным системы, аукцион состоялся сегодня, 24 апреля и в нем участвовали восемь компаний. ЧАО «ПО «Облпаливо», ООО «Производственно-комерческая фирма «Теплоэнергосервис», ООО «НТК-Трейд ЛТД», ООО «Славресурс», ООО «Южный топливный склад», ООО «ТПП «Маквин», ООО «Закарпатоблпаливо» и ООО «ТОП Энерготрейд». 

Победителем признали ЧАО «ПО «Облпаливо», согласившееся работать за 2 миллиона 268 тысяч 318 гривень.  

Официально «Облпаливо» владеет кипрский офшор «Исмл инвестмент кэпитал менеджмент лимитед», который номинально принадлежит виргинцу Рикардо Васкезу. Наблюдательный совет возглавляет Андрей Богданов, а правление - Александр Лукьянов. 

Ранее Территориальное управление Государственной судебной администрации Украины в Одесской области 18 декабря 2017 года по результатам тендера заказало ЧАО «Производственное объединение «Облпаливо» угля на 513 тысяч гривень. До конца декабря в шесть районных судов Одесской области должны были поставить 66 тонн угля марки АМ (13-25) по 7 тысяч 480 гривень за тонну и 15 кубических метров дров хвойных пород по цене 1 тысяча 275 гривень за кубометр. В то же время по даным издания Наші гроші в январе отдел образования Ивановской РГА Одесской области заказал уголь «Облпаливо» с развозкой в ​​две школы на 19% дешевле - по 6 тысяч 290 гривень за тонну. 

Напомним также, что ИзбирКом в декабре 2016 года проанализировал одну из составляющих сферы энергетики Одесской области – обеспечение бюджетных учреждений углем, и выводы в этой сфере оказались весьма неутешительны. 

You control
прозоро
пресс-рум
КВУ
ЦПР

інше