Реставрацию части «инфекционки» в Одессе доверят компании, ремонтировавшей другой памятник архитектуры

06 вересня 2019 р. 16:23

Управление капитального строительства Одесского городского совета провело тендер для выбора компании, которой заплатят за капитальный ремонт здания литера «И», являющегося частью КУ «Городская клиническая инфекционная больница».

Соответствующая информация содержится в системе электронных закупок Prozorro. 

По данным системы, аукцион состоялся сегодня, 6 сентября и в нем участвовали четыре компании: ООО «Строй-Элит», ООО «Стройсервис Юг», ООО «Производственно-строительная фирма «Александр»» и ООО «Артесан». 

Победителем признали ООО «Строй-Элит», согласившееся работать за 30 миллионов 999,9 тысяч гривень «обойдя» ближайшего конкурента на одну гривню.  

Компания зарегистрирована в Одессе в 2015 году конечный бенефициар Екатерина Карауш

Одесская городская клиническая инфекционная больница – старейшее лечебное учреждение города и одно из первых каменных зданий в Одессе.  Больница основана в 1802-1804 годах по инициативе герцога де Ришелье. 

Напомним, в ноябре 2018 года Управление капитального строительства Одесского городского совета провело аукцион по выбору компании, которая займется ремонтно-реставрационными работами фасадов и кровель зданий, расположенных в исторической части Одессы согласно скорректированному проекту.

Победителем признали ООО «Строй-Элит», компания согласилась работать за 10 миллионов 296 тысяч 100 гривень. 
 

Підписуйтесь на розсилку найголовніших новин в telegram. Дізнавайтеся першими про найважливіші та найцікавіші події Одеси!

інше

За підсумками другого кварталу 2020 року, чистий прибуток «Одеського припортового заводу» (ОПЗ) склав 336,63 мільйони гривень. Це на 42,1% більше, ніж завод отримав за аналогічний період 2019 року. Така інформація була оприлюднена на офіційному сайті ОПЗ. Разом з тим, за результатами першого півріччя, сума збитків склала 1,1 мільярди гривень. "На … читати далi

Конфлікт між кореспонденткою інформаційного каналу «Пік» Веронікою Паліту та директором комунального підприємства «Благоустрій» Петром Мельником виник через сюжет про звалище сміття, яке, за даними журналістів,  наповнювали працівники КП.  Журналісти намагалися отримати коментар від комунальника, тому що лише минулого року КП отримало з бюджету близько 72 мільйонів гривень саме за утилізацію твердих побутових відходів.  За … читати далi

Приморский районный суд Одессы признал одессита виновным в административном правонарушении и оштрафовал его на 17 тысяч гривень. Как следует из постановления суда, вина горожанина состояла в том, что он прогуливался в сквере «Вито» без документов удостоверяющих личность.  Инцидент произошел 11 июля в 6:00. На судебное заседание нарушитель не явился, хотя о времени, дате и … читати далi

Двое неизвестных атаковали бывшего депутата Килийского районного совета, а сейчас общественного деятеля Анатолия Коломийца 3 августа неподалеку от спортивного комплекса «Краян» в Одессе. Нападавшие бросили в сторону автомобиля Анатолия Коломийца две гранаты, а он в ответ начал стрелять в них.  В результате сам общественник не пострадал, а нападавшие скрылись.  Анатолий … читати далi

You control прозоро пресс-рум КВУ ЦПР