Мебель для измаильских школьников планируют купить у фирмы-новичка

07 травня 2019 р. 08:56

ProZorro тендер

Соответствующая информация опубликована в системе электронных закупок Рrozorro.

Согласно тендерной документации победитель аукциона, в случае заключения контракта, должен будет поставить 645 финских парт и столько же стульев к ним. А также различные дидактические материалы включая, наборы музыкальных инструментов, кукол для театральных игр и конструкторов. 

В аукционе, который состоялся 6 мая участвовали две компании: ООО «Видавництво «Розумники»» и ООО «Украинское обучение». Последнее признали победителем, так как оно согласилось поставить необходимое за 4 миллиона 656,7 тысяч гривень против 4 миллионов 700 тысяч у конкурента на втором шаге аукциона. 

Согласно единому реестру юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований, ООО «Украинское обучение» зарегистрировано в 2018 году в Киеве. Конечный бенефициар - Денис Васильев. Уставной капитал — 10 тысяч гривень.    

Напомним, в КУ «Опорный центр «Кодымский УВК «Общеобразовательная школа I-III ступеней - дошкольное учебное заведение» за счет средств областного бюджета заменили 160 окон, выполнили столярные и плотницкие работы.

You control
прозоро
пресс-рум
КВУ
ЦПР

інше