Компания депутата Одесского горсовета претендует более чем на миллиард гривень за ремонт дорог в Киеве

05 червня 2019 р. 09:49

ProZorro тендер

Соответствующая информация опубликована в системе электронных закупок Рrozorro.

По данным системы, аукцион состоялся 13 мая, а договор заключили 3 июня. В конкурсе участвовали две компании «Киевшляхбуд» и ООО «ОНУР Конструкшн интернешнл». 

Еще один аукцион для выбора подрядчика, которому заплатят за капитальный ремонт ул. Борщаговской в Соломенском районе Киева состоялся 3 июня и в нем также участвовали две компании: «Киевшляхбуд» и ООО «ОНУР Конструкшн интернешнл». 

Победителем также признали ЧП «Киевшляхбуд» в случае заключения договора в этот раз компания получит 649 миллионов 409,4 тысячи гривень.

Согласно единому реестру юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований, на сегодняшний день конечными бенефициарами ЧП «Киевшляхбуд» являются коммерческое общество с ограниченной ответственность «Оттема», зарегистрированное в Венгрии, а также Евгений Коновалов и Юрий Шумахер, который является депутатом Одесского городского совета от партии «Доверяй делам» Геннадия Труханова. 

Напомним, летом 2018 года Коммунальная корпорация «Киевавтодор» заключила с частным предприятие «Киевшляхбуд» договор о капитальном ремонте подходов к Кольцевой транспортной развязке на пересечении просп. Л. Курбаса с ул. Гната Юры и В. Покотило в столице.  

You control
прозоро
пресс-рум
КВУ
ЦПР

інше