Фонд гарантирования вкладов снова попробует продать стадион «Черноморец» в августе

19 липня 2019 р. 13:19

Об этом сообщили в пресс-службе Фонда.

«8 августа 2019 состоится голландский аукцион по продаже нежилых зданий центрального стадиона «Черноморец» , размещаемых в Одессе по адресу ул. Маразлиевская, 1/20, и прав требования по договорам, которые заключены с юридическими лицами в количестве 40 штук» , - сообщает Фонд.

Все активы находятся на балансе АО «Имэксбанк» . Начальная цена реализации – 733 миллиона 250 тысяч гривень.

Общая площадь нежилой недвижимости, размещенной в историческом центре Одессы товары единым лотом – 80 тыс. 289 кв. м. Стадион «Черноморец» - крупнейший на юге Украины. Комплекс зданий и сооружений включает в себя: спортивную часть стадиона: чаша стадиона с футбольным полем, VIP-ложи, вспомогательные помещения; бизнес-центр с рестораном общей площадью 10 тыс. 757,9 кв. м.; фитнес-центр общей площадью 4 тыс. 300 кв. м.; отель общей площадью 9 тыс. 817 кв. м.; подземный паркинг для транспортных средств и другие здания и помещения согласно его техническим паспортом.

Последняя полная реконструкция стадиона состоялась 2011 года. Стадион «Черноморец» позволяет разместить на трибунах более 34 тысяч человек. Значительная часть трибун защищена от осадков. Организатором торгов было ООО «Фьост Файненшиал Нетворк Юкрейн».

Напомним, запланированный на 25 июня, аукцион Фонда гарантирования вкладов физических лиц по продаже пула активов «Имэксбанка» в том числе стадиона «Черноморец» в Одессе не состоялся из-за отсутствия участников торгов.

 

You control
прозоро
пресс-рум
КВУ
ЦПР

інше