Фирме депутата Одесского облсовета планируют заплатить 40 миллионов за содержание дорог в двух районах

07 березня 2019 р. 14:17

Соответствующая информация опубликована в системе электронных закупок Рrozorro.

По данным системы, в обоих тендерах участвовали только две компании: ООО «Березивкаагрошляхбуд» и дочернее предприятие «Одесский облавтодор». 

В обоих случаях победителем признали ООО «Березивкаагрошляхбуд», согласившееся работать за 20 миллионов 120 тысяч в Кодымском районе и 20 миллионов 70 тысяч гривень в Севранском. 

В Кодымском районе на участие в аукционе претендовало еще и ООО «Котовский асфальтобетонный завод», но его не допустили к аукциону.  

ООО «Березовкаагрошляхбуд» принадлежит братьям Князю и Роберту Хачатрянам. Князь Хачатрян является депутатом Одесского облсовета от «Оппозиционного блока» и помощником нардепа от этой партии Николая Скорика.       

Напомним, ранее Государственное предприятие «Служба местных автомобильных дорог» провело ряд тендеров для определения подрядчика, которому заплатят за эксплуатационное содержание дорог в различных районах Одесской области. 

В результате этих тендеров в четырех районах: Николаевском, Подольском, Ананевском и Березовском победителем конкурса признали ООО «Березивкаагрошляхбуд». Во всех случаях соперником этой фирмы была дочернее предприятие «Одесский облавтодор». 
 

You control
прозоро
пресс-рум
КВУ
ЦПР

інше