Для школ Беляевского района купят мебель за миллион

13 червня 2019 р. 08:50

ProZorro тендер

Управление образования Беляевский районной государственной администрации объявило тендер для выбора поставщика школьной мебели.

Соответствующая информация опубликована в системе электронных закупок Рrozorro.

Речь идет о покупке 479 комплектов ученических одноместных парт с полкой с регулировкой по высоте и стульев. 

Парта должна состоять из столешницы, переднего экрана и полки, которые изготавливаются из ламинированной ДСП цвета по согласованию с Заказчиком (например: светло-желтого, салатового, беж или иного) толщиной 18 миллиметров класса эмиссии Е1 и монтироваться на металлическом каркасе с помощью фурнитуры скрытого монтажа .

Столешница размером 600х500мм (700х500мм по желанию заказчика). Углы столешницы должны быть закруглены радиусом не менее 50 миллиметров. Столешница должна иметь углубление размером не менее 220х20х5 миллиметров со стороны противоположной от ученика для ручек и карандашей. По желанию заказчика столешница может иметь стакан для канцелярских принадлежностей, изготовленный из пластика улучшенного качества.

Торцы столешницы должны быть оборудованы кромкой ПВХ или АБС (по желанию заказчика) толщиной не менее одного миллиметра, торцы других элементов стола - кромкой ПВХ или АБС толщиной 0,5 миллиметра.
Металлический каркас стола должен изготавливаться из круглой стальной трубы диаметром 32 мм и 27 мм толщиной стенки не менее 1,2 мм, иметь современный дизайн и минимальное количество сварных швов. Покрытие - износостойкая порошковая эмаль. Опорные заглушки концов каркаса изготавливаются из полиэтилена и монтируются на торцы труб. Высота стола должна регулироваться для различных ростовых групп. На каркасе с обеих сторон должны монтироваться крючки для портфелей (ранцев).

Стул должен состоять из сиденья и спинки, которые изготавливаются из фанеры цвета натуральной древесины толщиной 8-10 мм и монтируются на металлическом каркасе с помощью стяжных элементов. Сидение и спинка из фанеры фигурной формы с закругленными кромками и смягченными ребрами. Прозрачные покрытия выполняются с сохранением натурального цвета древесины светлых оттенков безопасным для здоровья лако-красочным покрытием на водной основе.

Металлический каркас стула должен изготавливаться из круглой стальной трубы диаметром 32 мм и 27 мм толщиной стенки не менее 1,2 мм, иметь современный дизайн и минимальное количество сварных швов. Покрытие - износостойкая порошковая эмаль.

Параметры сиденья 380х380 мм. Высота стула должна регулироваться для различных ростовых групп. Опорные заглушки концов каркаса изготавливаются из полиэтилена и монтируются на торцы труб.

Части металлического каркаса парты и стула цветные: неяркие оттенки желтого, зеленого, голубого, бежевого цветов. Окончательное решение принимает Заказчик при заключении Договора. Все изделия из полимерных материалов должны быть экологически безопасными.

Напомним, Коммунальное учреждение «Центр финансирования и хозяйственной деятельности учреждений системы образования Малиновского района Одессы» объявило тендер для выбора компании, которой заплатят за школьную мебель.

Підписуйтесь на розсилку найголовніших новин в telegram. Дізнавайтеся першими про найважливіші та найцікавіші події Одеси!

інше

Онлайн-ЗМІ Одеської та Херсонської областей в березні видали найменше новин, пов'язаних з пандемією та коронавірусом COVID-19, ніж їхні коллеги в інших регіонах країни. Такими є результати дослідження ГО "Інститут масової інформації", що було проведено у 10 регіонах України у березні цього року.  Так, якщо в середньому 25% новин в регіональних онлайн-ЗМІ України … читати далi

Державне бюро розслідувань передало до суду обвинувальний акт стосовно правоохоронців з Одеси яких звинувачують у побитті затриманих.  Про це повідомили у прессслужбі ДБР. Слідчі бюро встановили, що 1 червня 2019 року правоохоронці, які патрулювали одеський залізничний вокзал, побачили двох п'яних чоловіків. Поліцейські затримали їх та змушували зізнатися у крадіжці золотого ланцюжка. До того ж … читати далi

Проблемы в Одесском областном клиническом медицинском центре («Больница водников») действительно есть, например, уволилось много персонала, но больница готовится и в ближайшее время получит дополнительное снабжение и финансирование.  Об этом на брифинге 1 апреля сообщил глава Одесской областной администрации Максим Куцый.   При этом он отметил, что информация о нехватке аппаратов для искусственной … читати далi

Уволенный после служебного расследования, которое началось из-за сюжета журналистов, начальник Одесского следственного изолятора Владимир Шевченко участвует в конкурсе на эту должность.  Соответствующую информацию опубликовало Министерство юстиции.  Правда, по результатам медосмотра его не допустили к экзамену по физической подготовке, который был первым этапом конкурса, точнее врач запретил принуждать его к этому … читати далi

You control прозоро пресс-рум КВУ ЦПР