Для школ Беляевского района купят мебель за миллион

13 червня 2019 р. 08:50

ProZorro тендер

Управление образования Беляевский районной государственной администрации объявило тендер для выбора поставщика школьной мебели.

Соответствующая информация опубликована в системе электронных закупок Рrozorro.

Речь идет о покупке 479 комплектов ученических одноместных парт с полкой с регулировкой по высоте и стульев. 

Парта должна состоять из столешницы, переднего экрана и полки, которые изготавливаются из ламинированной ДСП цвета по согласованию с Заказчиком (например: светло-желтого, салатового, беж или иного) толщиной 18 миллиметров класса эмиссии Е1 и монтироваться на металлическом каркасе с помощью фурнитуры скрытого монтажа .

Столешница размером 600х500мм (700х500мм по желанию заказчика). Углы столешницы должны быть закруглены радиусом не менее 50 миллиметров. Столешница должна иметь углубление размером не менее 220х20х5 миллиметров со стороны противоположной от ученика для ручек и карандашей. По желанию заказчика столешница может иметь стакан для канцелярских принадлежностей, изготовленный из пластика улучшенного качества.

Торцы столешницы должны быть оборудованы кромкой ПВХ или АБС (по желанию заказчика) толщиной не менее одного миллиметра, торцы других элементов стола - кромкой ПВХ или АБС толщиной 0,5 миллиметра.
Металлический каркас стола должен изготавливаться из круглой стальной трубы диаметром 32 мм и 27 мм толщиной стенки не менее 1,2 мм, иметь современный дизайн и минимальное количество сварных швов. Покрытие - износостойкая порошковая эмаль. Опорные заглушки концов каркаса изготавливаются из полиэтилена и монтируются на торцы труб. Высота стола должна регулироваться для различных ростовых групп. На каркасе с обеих сторон должны монтироваться крючки для портфелей (ранцев).

Стул должен состоять из сиденья и спинки, которые изготавливаются из фанеры цвета натуральной древесины толщиной 8-10 мм и монтируются на металлическом каркасе с помощью стяжных элементов. Сидение и спинка из фанеры фигурной формы с закругленными кромками и смягченными ребрами. Прозрачные покрытия выполняются с сохранением натурального цвета древесины светлых оттенков безопасным для здоровья лако-красочным покрытием на водной основе.

Металлический каркас стула должен изготавливаться из круглой стальной трубы диаметром 32 мм и 27 мм толщиной стенки не менее 1,2 мм, иметь современный дизайн и минимальное количество сварных швов. Покрытие - износостойкая порошковая эмаль.

Параметры сиденья 380х380 мм. Высота стула должна регулироваться для различных ростовых групп. Опорные заглушки концов каркаса изготавливаются из полиэтилена и монтируются на торцы труб.

Части металлического каркаса парты и стула цветные: неяркие оттенки желтого, зеленого, голубого, бежевого цветов. Окончательное решение принимает Заказчик при заключении Договора. Все изделия из полимерных материалов должны быть экологически безопасными.

Напомним, Коммунальное учреждение «Центр финансирования и хозяйственной деятельности учреждений системы образования Малиновского района Одессы» объявило тендер для выбора компании, которой заплатят за школьную мебель.

Підписуйтесь на розсилку найголовніших новин в telegram. Дізнавайтеся першими про найважливіші та найцікавіші події Одеси!

інше

Кабинет министров Украины поддержал проект усиления системы морской безопасности и охраны границы благодаря покупке 20 патрульных кораблей французской компании ОСЕА, стоимостью 136,5 миллионов евро. Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. Министр отметил, что в ближайшее время правительства Украины и франции подпишут соответствующий договор, после чего его должен … читати далi

Коммунальное некоммерческое предприятие «Городская клиническая больница № 11» Одесского городского совета объявило тендер для выбора компании, которой заплатят за услуги по предоставлению питания больным. Соответствующее определение опубликовано в системе электронных закупок Prozorro. По данным системы, руководство больницы готово заплатить 45 миллионов 785,6 тысяч гривень за 408 тысяч 800 порций еды … читати далi

Руководство одесской полиции уволило ювенального инспектора Хмельницкого отдела Андрея Крецула, которого обвиняют в избиении воспитанников областного центра социально-психологической реабилитации детей (бывший приют «Світанок»). Об этом сообщил начальник ювенальной превенции полиции Одесской области Виталий Капуляк. По его словам, такое решения приняли по результатам служебного расследования, на время которого полицейского отстранили от … читати далi

Поселковый совет Затоки намерен провести 23 ноября общественные слушания по вопросу создания объединенной территориальной громады с поселком Каролино-Бугаз, чтобы избежать объединения с селом Шабо. Об этом на своей странице в Facebook депутат Затокского поссовета Наталья Вернигора. По ее словам, выбор Каролино-Бугаза вместо Шабо, к которому Затока должна присоединиться согласно перспективному … читати далi

You control прозоро пресс-рум КВУ ЦПР