Черноморский горсовет снова выбрал фирму внуков Суркиса для вывоза мусора

22 січня 2019 р. 18:23

Исполнительный комитет Черноморского городского совета утвердил результаты конкурса по определению исполнителя услуг по вывозу бытовых отходов специально оборудованными для этого транспортными средствами на территории Черноморского городского совета. 

Об этом сообщил городской голова Черноморска Валерий Хмельнюк

По его словам,  заседание конкурсной комиссии состоялось 17 января 2019 года  и победителем — признали компанию ТРК «ТВ-Серрус». 

Согласно единому реестру юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований, ООО телерадиокомпания «ТВ-Серрус» принадлежит ЕлизаветеАлександре и Михаилу Стукальским. Их отец, Станислав Стукальский, был зятем Григория Суркиса и погиб в автокатастрофе в 2014 году.

В 2017 году Коммунальное предприятие «Городское управление жилищно-коммунального хозяйства» Черноморского городского совета также провело тендер для определения компании, с которой заключат договор о предоставлении услуг по вывозу твердых бытовых отходов и крупногабаритных отходов.  

При ожидаемой стоимости закупки в 8 миллионов 671 тысячу гривень, участники торгов соглашались работать за 6 миллионов 918 тысяч гривень ООО «Союз» и 6 миллионов 430 тысяч 636 гривень ООО «ТВ-Серрус».

Підписуйтесь на розсилку найголовніших новин в telegram. Дізнавайтеся першими про найважливіші та найцікавіші події Одеси!

інше

Овидиопольский районный суд приговорил лидера общественной организации «Качественное общество» Тодора Пановского к 40 часам общественных работ за мелкое хулиганство. Основанием для составления административного протокола в отношении активиста стало мелкое хулиганство, а именно нецензурная брань. Протокол составили после акции на рынке «Седьмой километр», из-за событий, которые произошли 6 ноября. По информации … читати далi

Александр Журавлев возглавил коллегию, которая рассматривала апелляционные жалобы Вадима Черного и прокуратуры на решение Киевского райсуда оставить бизнесмена в СИЗО на 60 суток с возможностью выйти под залог в 53 миллиона 850 тысяч гривень. Адвокаты Вадима Черного настаивают на том, что ему надо изменить меру пресечения с содержания под стражей … читати далi

Институт национальной памяти в Одессе будет возглавлять ветеран антитеррористической операции на востоке Украины и активист Евромайдана Сергей Гуцалюк. Об этом он сообщил в социальных сетях. Сергей Гуцалюк является также атаманом Черноморского гайдамацкого соединения. В 2006 году баллотировался в Одесский областной совет в списках Партии промышленников и предпринимателей Украины, а в … читати далi

Медики обнаружили в Одесской общеобразовательной школе №63 заражения большой группы детей вирусом Коксаки, что относится к категории респираторных инфекций и является очень заразным. Такое заявление сделала руководитель департамента образования и науки Одесского горсовета Елена Буйневич, призвав родителей и родственников школьников не отправлять на уроки своих детей при повышении температуры, недомогание, … читати далi

You control прозоро пресс-рум КВУ ЦПР