Одесситов предупредили об ухудшении погоды, а на севере области - снег (обновлено)

23 січня 2019 р. 11:25

Горожанам порекомендовали осторожно передвигаться по улицам и не оставлять автомобили под деревьями.

По данным сайта sinoptik.ua сегодня до 14:00 ожидается температура воздуха +3 - +5 и сплошная облачность, которая может разразиться дождем, но при этом температура буде выше нуля до +6.  

Между тем на севере Одесской области со вчерашнего вечера и до сегодняшнего утра без остановок шел снег из-за чего оказался затруднен проезд по трассе М-05 Киев – Одесса. Однако, по данным руководителя Службы автомобильных дорог в Одесской области Олега Вариводы, к утру проезд был расчищен и на данный момент по дороге можно свободно передвигаться, хотя покрытие мокрое.

В то же время управление патрульной полиции в Одесской области сообщило, что в связи с ухудшением погодных условий, сегодня с 10:30 часов действует ограничение движения многоосных грузовых автотранспортных средств (фур) на автомобильной дороге общего пользования государственного значения М-05 Киев-Одесса, км 273 + 210 - км 450 + 500.

Жители городов Кодыма и Подольск написали о том, что коммунальные службы ночью не занимались расчисткой дорог и тротуаров, а приступили к работе лишь с утра. 

12:05 Согласно оперативной информации Администрации морских портов Украины по состоянию на утро 23 января 2019 года, из-за дождя приостановлены операции с зерновыми в портах Черноморск и Рени.

В Одесском порту ограничены грузовые операции с зерновыми, а также лоцманские проводки судов из-за мокрого снега и волн.

ВИДЕО: Олег Варивода/Facebook. 

ФОТО: Facebook. 

You control
прозоро
пресс-рум
КВУ
ЦПР

інше