Крыжановский сельсовет с 1 мая вывозит мусор по-новому

02 травня 2019 р. 18:00

О намерении перейти на новые правила вывоза мусора сообщила председатель сельсовета Наталья Крупица еще в апреле на своей странице в Facebook. 

Для того, чтобы справиться с работой сельсовет приобрел мусоровоз и с 1 мая для вывоза мусора всем жителям необходимо уже сегодня заключить договора с коммунальным предприятием «Надежда».  

«По четвергам с 8:00 утра, мусор будет забираться весь, кроме строительного и крупногабаритного, у тех жителей, которые заключили соответствующий договор с коммунальным предприятием и будут вносить своевременную оплату. Стоимость услуги для жителей – 25 гривень с человека в месяц. Те жители и дома, в которых проживает большее количество людей, чем зарегистрированы, должны будут оплачивать в расчете с каждого проживающего. Коммерческие объекты недвижимости, жилые дома, которые принимают большое количество отдыхающих, гостиницы, магазины и др. - должны будут оплачивать вывоз мусора с индивидуального контейнера», - написала она.

Напомним, в июне 2018 года единственная мусоровывозящая компания в Крыжановке решила изменить систему работы с населением.  

You control
прозоро
пресс-рум
КВУ
ЦПР

інше