Назначен руководитель Южного управления Нацагентства по розыску активов

30 липня 2019 р. 20:53

Владимир Кушниренко назначен на должность начальника управления Южного межрегионального территориального управления Национального агентства Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений (АРМА).

Владимир Кушниренко родился 14 сентября 1982 в селе Шевченково Килийского района Одесской области. В 2003 году окончил Одесский государственный экономический университет по направлению «Экономика и предпринимательство» и получил квалификацию бакалавра по управлению трудовыми ресурсами. В 2004 году окончил Одесский государственный экономический университет по специальности «Управление персоналом и экономика труда» и получил квалификацию экономист. В 2014 году окончил Одесский национальный морской университет по специальности «Правоведение», квалификация - юрист-правовед. Опыт работы более 9 лет.

Конкурсный отбор на замещение вакантных должностей руководителей шести межрегиональных территориальных управлений АРМА проходил с 7 по 13 мая 2019 года. Южное межрегиональное территориальное управление АРМА объединяет объединяет Кировоградскую, Одесскую, Николаевскую, Херсонскую области, Автономную Республику Крым и город Севастополь. Местонахождение территориального управления - в Одессе.

You control
прозоро
пресс-рум
КВУ
ЦПР

інше