Холодная котлета

Редакция не несет ответственности за содержание авторских блогов

21 листопада 2015 р. 10:00

Балаганов не выдержал и ударил Паниковского ногой по голове.

Паниковский выдержал удар судьбы морально, но организм предательски пукнул в кадило отца Федора. 
Отец Федор Востриков чистил кадило в форме серпа и молота внешне благопристойно. На выпад не отреагировал, но кадило поменял.
Смену кадила незамедлительно зафиксировал Варфоломей Коробейников прямо в архиве самым честным образом в прямом эфире. 
Мадам Грицацуева аргументированно выступила с заявлением о том, что Шура тренировался в фитнес центре "Знойная женщина - мечта поэта" и указала адрес, продемонстрировала фото тренера и себя в молодости.
Безенчук прыснул от смеха и выступил спонсором, предложив победившему 12 мест в гробу по цене десяти. 
Кислярский, не выезжая из Лондона, сделал вывод, что этот инцидент опять повредит "Московсим баранкам" в Одессе и дал денег в фонд "На благо 2-го дома Старсобеса". 
Старушки без духовых инструментов пели: "Боже, Саа храни".
Альхен деньги в фонд взял и его племянники стали на них кататься на самолетах. 
Формулировку "голубой воришка" одобрила ВР с ссылкой на МВФ,
Инженер Брунс тут же из Нью-Йорка дал несколько советов слесарю-интеллигенту Полесову, а инженера Щукина вообще не заметил. 
Инженер Щукин вообще не заметил инженера Брунса и построил 666-ую жемчужину , где с божьим благословением любой голопопый инженер может ходить с намыленными ягодицами по коридорам в тот момент, когда в его пентхаусе над памятником Дюку набирается вода в бассейн. 
После как-то незаметно с подписями в ведомостях на получение з/п все заметили, что Балаганов и Паниковский вообще не имеют отношения к мастеру Гамбсу. 
В результате выяснилось, что нога не важна, особенно учитывая то, что нарушитель конвенции Паниковский куда менее виноват, чем нарушитель конвенции Путин.
С этим не спорили даже кадило и представители русского мира.
Только Остап-Сулейман-Порох-Фирташ-Ахмет-Беня-бей (-Задунайский) снисходительно улыбнулся чистой светлой улыбкой глядя на то, как Ипполит Матвеевич Воробьянинов сточил бритву и фаланги пальцев...

Підписуйтесь на розсилку найголовніших новин в telegram. Дізнавайтеся першими про найважливіші та найцікавіші події Одеси!
You control прозоро пресс-рум КВУ ЦПР