Выборы в Кривом Роге как торжество подкупа избирателей

Редакция не несет ответственности за содержание авторских блогов

28 березня 2016 р. 14:38

Выборы в Кривом Роге, кроме многих других интересных моментов, окончательно утвердили торжество подкупа избирателей и продемонстрировали абсолютное НЕЖЕЛАНИЕ "правоохранительных органов" с ним бороться.

Ярчайшим подтверждением этого является вчерашний результат Вилкула - более 200 000 голосов! На повторном голосовании, когда обычно кандидаты в таких случаях набирают меньше, чем во время стандартных выборов, Вилкул же почти в 3 раза!!! "улучшил" свой результат! 15 ноября во время второго тура он набрал чуть меньше 90 000, до этого во время первого тура он набрал чуть больше 80 000. И это при невероятном скандале и криках о фальсификации тогда, а сейчас — 200 000! Такой результат без тотального подкупа получить просто невозможно!

Подобная ситуация говорит еще и о том, что проводить в таких условиях выборы в Верховную Раду без кардинальной смены избирательной системы — просто преступление! Если на выборах в парламент останется старая система, когда половину мест избирают в мажоритарных округах, то их просто скупят. Вторую часть мест продадут в закрытых партийных списках...

Підписуйтесь на розсилку найголовніших новин в telegram. Дізнавайтеся першими про найважливіші та найцікавіші події Одеси!
You control прозоро пресс-рум КВУ ЦПР