Не допустить возникновения нового "легитимного"

Редакция не несет ответственности за содержание авторских блогов

17 серпня 2017 р. 10:40

Можно по-разному относиться к Шабунину, но предъявление ему подозрения лично я воспринимаю исключительно как политическое преследование и месть со стороны коррупционеров, которые, к сожалению, сегодня все еще управляют нашей страной и не готовы терпеть ни малейшей угрозы своему всевластию и безнаказанности.

И очень жаль, что подобная дикость в стиле "эпохи развитого Януковича" все еще имеет место в нашей стране. Вдвойне прискорбно, что, судя по всему, эта дикость происходит, как минимум, с молчаливой санкции Петра Порошенко. Ведь прокуратура - его вотчина. Это может быть еще одним симптомом мутации Петра Алексеевича в Виктора Федоровича.

И я еще раз подчеркиваю, что дело не лично в Шабунине и не о нем этот пост. Как и в случае с лишением Сакаашвили украинского гражданства, суть проблемы в том, что власть решилась на открытые репрессии против неугодных политических и общественных оппонентов и использует для этого избирательное применение закона и правоохранительные (государственные ) органы. Вот это самое страшное. И страшно оно потому, что мы уже заплатили очень высокую цену за то, чтобы изгнать одного "легитимного", и неизвестно - сколько придется заплатить снова, если допустить возникновение нового.

Підписуйтесь на розсилку найголовніших новин в telegram. Дізнавайтеся першими про найважливіші та найцікавіші події Одеси!
You control прозоро пресс-рум КВУ ЦПР