Бизнес на мечтах мужчин

Редакция не несет ответственности за содержание авторских блогов

19 червня 2019 р. 13:00

Немало девушек обращаются в брачные агентства. Желание выйти за богатого иностранца привлекает женщин всех возрастов. 

В брачном агентстве клиентки заполняют анкеты, которые выставляют на сайтах знакомств с иностранцами. На прямую с девушками данные сайты не работают. Фотосессии, встречи, подарки, свидания всё это организовывает агентство.  

На сайте знакомств клиентки не общаются с иностранцами, за них это делают переводчики, которые от имени девушки ведут диалог. Почти никто из мужчин не знает, что с ними переписывается не красотка с анкеты, а совершенно другой человек.  

За каждое сообщение сильный пол платит, даже за просмотр видео с них взымается местная валюта. Многие, чтобы избежать таких расходов сразу просят телефон. В свою очередь, сайт знакомств запрещает обмен данными в переписке. Иностранцу нужно заказать специальную услугу, чтобы узнать контакты девушки. Переводчику могут начислить штраф, если он давал ссылки на почту, номер телефона, либо другой сайт знакомств. Данная работа требует усидчивости, ведь просидеть за компьютером пол дня не каждый сможет. 

Часто иностранцы приезжают на свидания к клиенткам, многие из них мечтают стать невестами, а некоторые просто зарабатывают на влюблённых мужчинах. За каждую встречу девушка получает откаты, как и переводчик (но не всегда, зависит от агентства), так же делятся подарки. Если девушке иностранец подарил айфон, то его продают и делят деньги.  

Зарплата приходит через месяц после оконченной работы, штрафы взымаются автоматически. Стоит помнить, что такая работа не совсем законна и таит в себе ещё больше подводных камней. 

Підписуйтесь на розсилку найголовніших новин в telegram. Дізнавайтеся першими про найважливіші та найцікавіші події Одеси!
You control прозоро пресс-рум КВУ ЦПР