Эмоциональная мясорубка

Редакция не несет ответственности за содержание авторских блогов

07 січня 2019 р. 20:52

Я думаю самая тонкая вещь на земле - это мое терпение. Поэтому я никогда ни в кого не влюбляюсь. Ведь любовь - это про принятие всех косяков человека, про чувства и выяснение отношений как в бразильских сериалах. Как стать таким же счастливым как пары на семейных билбордах - меня абсолютно не интересует. Мне это чуждо.

Все переменно. А любовь к себе это начало романа который будет длится всю жизнь.

Поэтому в self-love нужно вкладывать, даже если ваше второе имя - Эмоциональная Мясорубка и вы поздно спохватились. Можно попытаться полюбить все свои «я», ведь их бесконечное множество.

Воспитание через саморазрушение не работает и рано или поздно с собой придётся смириться, даже если вы не хотите видеть собственные веки, когда закрываете глаза.

Отношения это как долгосрочный (или не очень) проект, который ты создаёшь вместе с кем-то непредсказуемым, а иногда этот непредсказуемый ты сам. Проект идёт зачастую в убыток но ты продолжаешь усердно тянуть его на себе.

Каждый раз когда я пишу про чувства, выходит несвязно и скомкано, потому что это не мое. Но однажды я научусь. Как только брошу читать Виталия Маршака. Обязательно.

Підписуйтесь на розсилку найголовніших новин в telegram. Дізнавайтеся першими про найважливіші та найцікавіші події Одеси!
You control прозоро пресс-рум КВУ ЦПР