Поспешишь - людей насмешишь

Редакция не несет ответственности за содержание авторских блогов

17 травня 2019 р. 17:45

Мэр Одессы сегодня всех, кто его критикует назвал некомпетентными намекнул на их криминальное прошлое и всячески хамил.

Однако некомпетентными на самом деле являются мэр и его команда. Посудите сами еще в прошлом году мэр создал рабочую группу, которая, как сказали сегодня на сессии, рассматривала места для возможного размещения нового Дворца спорта. В том числе и то, за которое голосовали депутаты.

Как поступают компетентные и законопослушные городские власти? Они ОТЧИТЫВАЮТСЯ о работе группы перед горожанами и предлагают ГОРОЖАНАМ рассмотреть локации для спортивной арены (ведь именно на то, что горожане станут ее посещать и рассчитано строительство). Ведь не мэр и его команда знают как горожанам будет лучше, а сами горожане. 

Как поступает некомпетентный одесский мэр? Сначала чешет репу, а потом "оперативно" делает то, что можно было сделать спокойно. У вас была локация. можно было еще в начале года выбрать место и выбрать заказчика. Можно было даже приблизительную смету строительства обозначить.

Или вы не знали, такие все компетентные и профессиональные, что будут распределять эти деньги?

Но нет надо по-хамски провести сессию и сделать все впопыхах. 

Мэр Одессы и его чиновники забывают, что они не хозяева города, а просто нанятые горожанами управленцы и закон обязывает их обсуждать важные решения с горожанами. Но мэр Одессы настолько боится своих избирателей, что предпочитает общаться с ними (особенно с теми, кто его работой недоволен) не покидая уютной "раковины" своего кабинета и здания мэрии.